Верите ли вы в Бога?

ВЕРИТЕ ЛИ В БОГА?

• ДА.

Голосів: 693 63.3%
  • НЕТ

Голосів: 225 20.5%
  • КТО ЭТО?

Голосів: 41 3.7%
  • ВЕРЮ НО В ЧТО-ЛИБО ДРУГОЕ

Голосів: 138 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1 095
Статус
Закрита.

vsvhf

мимо проходила :)
так там написано что это терпимость и куча разной мути. Накой эти жыды подменяют нашы слова на непонятные ихние слова?
я не жыдовка, еслешо, могу дать и в тыкву, если так меня в реале назовёшь, ферштейн?
хотя, шо я так разошлась ))))

vetael

Member
Можете не отвечать за свои слова)))Да и какая разница кто из ваших там баптисты или иеговисты где ходит и где поет,мне это не важно и неинтересно совсем.Литературу и одни и другие впаривают а также навязывают свои разговоры о боге.
а ты думал, что все так легко? сам Христос говорил, что в последнее время разведется много течений и ересей, тяжело искать истину и отчищать зерно от шелухи. Так будут подходить много еретиков, будут предлагать свои книжки, говорить что Иисус он Сын Божий, но он не Бог, он не имеет силы, лишь бы погубить человека. Но это не повод плюнуть и не искать истину..

vsvhf

мимо проходила :)
vetael, послушайте, все уже поняли, что вы сектант-баптист, но всё же, может угомонитесь? кто ищет истину - те к вам придут. Аминь.

Dragline

Железяка
самое что интересно, что баптисты не ходят по дворам
Баптистам не разрешили проводить мероприятие
Адепты Церкви Благодати собирались организовать досуг маленьких сумчан: поиграть с ними, изготовить поделки и поговорить о христианской этике. Мероприятие планировали провести 28 мая на шести детских площадках города. Однако против таких действий выступили представители власти и общественность. На детской площадке во дворе по ул.Лушпы, 22 акцию провести не удалось. "Они утверждают, что темы для бесед взяты с учебника "Основы христианской этики". Но даже в школе подобные занятия проводятся факультативно и только при наличии письменного разрешения родителей. Представители Церкви Благодати нам письменных согласий не предоставили", - говорит член городской комиссии содействия соблюдению законодательства о свободе совести и религиозных организациях Наталья ТАРАНЕЦ. Активисты собрали около двухсот подписей родителей близлежащих домов, которые выступили с просьбами остановить действия представителей религиозной организации.
Пастор Церкви Благодати Виктор НЕЧАЙ сообщил, что они проводят подобные мероприятия уже четвертый год, многие родители их знают, раньше такой агрессии в свой адрес они не наблюдали.
Жители домов, во дворах которых Церковь Благодати проводит свои праздники, считают, что подобные мероприятия для детей - способ привлечь внимание родителей и в дальнейшем обратить их в свою веру.

В чём проблема? Рожайте своих детей, и играйте с ними, во что хотите....

vetael

Member
vetael, послушайте, все уже поняли, что вы сектант-баптист, но всё же, может угомонитесь? кто ищет истину - те к вам придут. Аминь.
для кого сектант, а для кого и нет:) Истина не у нас, а в Библии. Сугубо мое мнение, и я вам не навязываю, если что.

artem20

Well-Known Member
Будет полтора часа служение - проповедь и пение,
веселуха, интиресно наверное буит:)
а потом естественно большой и вкусный обед.
лучше б сначала обед с чекуней, а потом уже основные "забавы"

Статус
Закрита.
Зверху