Верите ли вы в Бога?

ВЕРИТЕ ЛИ В БОГА?

• ДА.

Голосів: 693 63.3%
  • НЕТ

Голосів: 225 20.5%
  • КТО ЭТО?

Голосів: 41 3.7%
  • ВЕРЮ НО В ЧТО-ЛИБО ДРУГОЕ

Голосів: 138 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1 095
Статус
Закрита.

neORomantiC

Vivir en el ritmo Mañana
я вот не понимаю, если разные мнения, каждый имеет свои ориентиры - но при чём тут секта???
ты ещё скажи, что я тут пропагандирую кого-то в куда-то :lol:
Ну вот пусть каждый и имеет свои ориентиры а не лезет поиметь мои:D
Ну ты же сама написала что те кто навязывают,ходят по домам и пристают на улицах секта)Вот эти товарищи и тут навязывают свою помощь или ты не поняла с кем общаешься?

vsvhf

мимо проходила :)
Ну ты же сама написала что те кто навязывают,ходят по домам и пристают на улицах секта)Вот эти товарищи и тут навязывают свою помощь или ты не поняла с кем общаешься?
это где же я такое написала?
я довольно коммуникабельный человек, единственное, чего я не приемлю, это тугодумие и зашоренность мышления, а так, я всегда готова и открыта к общению.
зы. меня лично никто никуда с этой ветки не тянул ни в одну секту, то уже паранойя у некоторых.

vsvhf

мимо проходила :)
"Белое братство" в своё время многим набило оскомину - вот и написала, все помнят, что это было и чем закончилось.Кст, секты активизируются в смутные времена, в предверии кризисов - наверное, их верхушка хорошо осведомлена о грядущем "лихе".

vetael

Member
Все дело в том,что ко мне лично,еще ни одного разу не подошел на улице или пришел на порог моего дома мусульманин,буддист,кришнаит,растаман и т.д. и не стал навязывать свои вероисповедания или учения,а вот с навязыванием христианства подобными товарищами так просто беда,каждую неделю в двери звонят и настойчиво просят откройте мы с вами хотим поговорить о боге.
самое что интересно, что баптисты не ходят по дворам и не просят откройте нам пожалуйста. Это делают иеговисты. Баптисты только в городе поют группами и ненавязчиво раздают приглашения на служения или духовную литературу. Отвечаю за свои слова, что это так.

vetael

Member
ну ты хочешь сказать, что кто из моих братьев по вере когда либо ходил по домам или к кому либо приставал? если речь о белом братстве так надо и говорить, чтоб не вводить людей в смуту. Многие носит имя "христиане", сам Билл Клинтон "христианин", и молился, прося у Бога благословений на бомбежку Ирака, но это же не значит, что он христианин. Ты меня наверно с кем то путаешь:lol: говоря обо мне так:
Ну ты же сама написала что те кто навязывают,ходят по домам и пристают на улицах секта)Вот эти товарищи и тут навязывают свою помощь или ты не поняла с кем общаешься
на самом деле, сколько было что я раздавал духовную литературу и Евангелия в городе и все мне улыбались и говорили "спасибо", кто то не захотел брать и проходил мимо, но не разу ни кто мне не сказал: "чего ты до меня пристаешь?" потому что такого не было:)

neORomantiC

Vivir en el ritmo Mañana
ну ты хочешь сказать, что кто из моих братьев по вере когда либо ходил по домам или к кому либо приставал? если речь о белом братстве так надо и говорить, чтоб не вводить людей в смуту. Многие носит имя "христиане", сам Бил Клинтон "христианин", и молился, прося у Бога благословений на бомбежку Ирака, но это же не значит, что он христианин. Ты меня наверно с кем то путаешь:lol: говоря обо мне так:

на самом деле, сколько было что я раздавал духовную литературу и Евангелия в городе и все мне улыбались и говорили "спасибо", кто то не захотел брать и проходил мимо, но не разу ни кто мне не сказал: "чего ты до меня пристаешь?" потому что такого не было:)
Можете не отвечать за свои слова)))Да и какая разница кто из ваших там баптисты или иеговисты где ходит и где поет,мне это не важно и неинтересно совсем.Литературу и одни и другие впаривают а также навязывают свои разговоры о боге.

vetael

Member
Кстати, приглашаю всех кто хочет на праздник Жатвы.Церковь по адресу ул.Роменская 37, вставать на остановке "Лысенка". Будет полтора часа служение - проповедь и пение, а потом естественно большой и вкусный обед. Праздник Жатвы это день благодарения Богу за урожай и за все Его благословения. Те, кто сомневается или относится плохо, таким как Dragline стоит прийти, когда увидит доброту и миролюбивость людей, может поменяют свое мнение и отношение. Думаю, даже для самых заядлых противников стоит прийти хотя б чисто для общего знания. Те, кто сейчас пишет плохо просто никогда не приходили к нам)))

Статус
Закрита.
Зверху