Верите ли вы в Бога?

ВЕРИТЕ ЛИ В БОГА?

• ДА.

Голосів: 693 63.3%
  • НЕТ

Голосів: 225 20.5%
  • КТО ЭТО?

Голосів: 41 3.7%
  • ВЕРЮ НО В ЧТО-ЛИБО ДРУГОЕ

Голосів: 138 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1 095
Статус
Закрита.

vetael

Member
Вы можете и дальше писать сколько угодно, а я пошел. Глупого только глупостью можно одолеть, но это не мой стиль. Лучше поступить мудро, и уйти. Зная, сколько каки вы мне вслед кинете...
Вот характерный пример Вашего вербального общения. Вас, по моему, никто не оскорблял. И повторюсь, уважаемый, что с Вами мы детей не крестили, и братьями во Христе не являемся. Так что, задумайтесь над значением слова "толерантность" и сделайте выводы, прежде всего для себя. А то получается, что соринку в чужом глазу видите, а бревна в своём не замечаете.
и где я тут оскорбил? про вашу глупость, про троллинг еще раз повторю, это правда. Я вас не оскорблял, так как вы это делали по отношению к другим, я лишь вступился. Вы не говорили плохих слов таких, как например "баран" или "козел", вы негативно и агрессивно высказываетесь по отношению к верующим, сравниваете верующих и фашистов, и всего то, подумаешь:lol: а это я злой и ужасный волк, посмел с Вами спорить:D

neORomantiC

Vivir en el ritmo Mañana
«Ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые... царства Божия не наследуют»
А пьяницы хоть в чем виноваты то?Ведь это бог сам присадил их на вино или просто места там в царстве маловато а желающих попасть много?
"Что за жизнь без вина? оно сотворено на веселие людям".Так ведь написано в текстах?
И еще Прит. 31:6-7 "Дайте сикеру погибающему и вино огорченному душею,пусть он выпьет и забудет бедность свою и не вспомнит больше о своем страдании".
А что обездоленным остается делать?Вот так и спиваются они.
Так что товарищи пьяницы верующие,знайте у вас есть отмазка:)
Теперь если вам откажут в наследовании царства:king:,ссылайтесь на Прит. 31:6-7.и говорите *BOW*:angel: делали все так как написано,для того что бы забыть бедность и не помнить о страданиях.:D

Dragline

Железяка
да, так и есть. Процитируешь все переписку и тогда все поймут, почему я это написал. Я и щас так скажу, потому что ты кощунник и морально низок.
Что и требовалось доказать... Вы действительно считаете себя "военом христовым"? Кто Вы есть все уже давно поняли. И опять, ответа нет, прошу заметить...

Dragline

Железяка
Вы
и где я тут оскорбил? про вашу глупость, про троллинг еще раз повторю,
Ну про Вас-же никто не говорит, что Вы безграмотный, придурковатый и ограниченый фанатик-сектант. Хотя, это правда. Вот в чём заключается толерантность, уважаемый.

vetael

Member
Что и требовалось доказать... Вы действительно считаете себя "военом христовым"?
а что доказать то? еще раз повторюсь. Когда ты сравнивал Христа и Гитлера, кощунник, ты вел себя как слабоумный. И где тут оскорбления? Я не могу принять твои слова о Боге как умные, для меня ты неадекват вот и все. Если на пьяницу сказать что он пьяный, он тоже скажет, почему я его оскорбляю, знаю я такие отмазки.

Dragline

Железяка
а что доказать то? еще раз повторюсь. Когда ты сравнивал Христа и Гитлера,
А почему, по-вашему, сравнение последователей Хриса и Гитлера это акт кощунства? Что, христиане не жгли учёных, ведьм и "колдунов" на кострах? Жгли, это факт. Что, последователи Гитлера не жгли евреев в крематориях? Жгли, это тоже факт. Вы-же так любите правду? Но факт для Вас неудобный, от которого Вы и беснуетесь, потому, как Ваша вера изначально строится на страхе перед наказанием, боязнью не получить спасение. Это вера есть бесовская. Это тоже факт. Ну что мне, как последнему свидетелю иеговы Вам тут рассказывать эту чушь?

Останнє редагування:

vetael

Member
Ну про Вас-же никто не говорит, что Вы безграмотный, придурковатый и ограниченый фанатик-сектант. Хотя, это правда. Вот в чём заключается толерантность, уважаемый.
как это не говорит? а ты говоришь не это ли, споря тут уже целый год в этой теме?

Статус
Закрита.
Зверху