Re: Відповідь: Російсько-Українськи відносини.
Только победив коррупцию, можно надеятся на то, что быдло ВНЕЗАПНО не избежит законного наказания, впарив взяточку или погрозив телефоном дяденьки. Вот и все. Если коррупция так и продлжит фонтанировать - ни о каком наказании тех же ЧПшников, барыг про неуплатут налогов которых ты тут так распускал слезы и сопли РЕЧИ ДАЖЕ ВЕСТИ НЕ СТОИТ. Вот и все. Только в чистой санитарной среде можно вывести нормальные организмы. Это тебе любой биолог расскажет. А пытаться в луже вывести чистую культуру - это от невеликого ума.А я про то, что страна живет в говне не из-за коррупции. Коррупция - это проблема, безусловно, но это - не главный источник всех бед. И победив коррупцию вступлением в ассоциацию с ЕС (что сомнительно, но все же) - жить мы лучше не станем.
ГДЕ ОНА? ГДЕ ЭТА ОППОЗИЦИЯ? Что вы на нее све стрелки с Азироввым преводите? Причем они до ваших рукокрюков? Может понаехали бы "папики" с Партии Жуликов и Воров? :!:...но набежала б оппозиция с воплями о "полицейском беспределе", политических репрессиях и прочих "покращеннях".
Конспирология такая конспирология :razz:Да ну? Одной телекомовской камерой?
Вы пардон совсем тупые, или у вас температура? 2 раз повторяю - коррупция делает возможным сидеть мусору в баре, а не на засаде в кустах в пляже. А быдлу пляжному срать себе под ноги, потому что отмажет либо папинька... Либо просто мусору до своей работы пофик. И НЕ ВЫГОНЯТ ЖЕЖ! Потому что он нужным людям "порешал" что надо. Например отмазал малоледнего дебила с "травой". Вы что, сегодняшний?!Коррупция заставляет человека пожрать у реки, бросить мусор на месте и уйти домой? :shock:
Нет! Я вам про коррупцию, а вы мне про быдло и австрийских гомиков(как пример того, что нас ждет в ЕС)!Я вам про коррупцию, а вы мне про гомиков. Или гомики не крадут?