Російсько-Українськи відносини.

21h

Вернулся
Re: Відповідь: Російсько-Українськи відносини.

А я про то, что страна живет в говне не из-за коррупции. Коррупция - это проблема, безусловно, но это - не главный источник всех бед. И победив коррупцию вступлением в ассоциацию с ЕС (что сомнительно, но все же) - жить мы лучше не станем.
Только победив коррупцию, можно надеятся на то, что быдло ВНЕЗАПНО не избежит законного наказания, впарив взяточку или погрозив телефоном дяденьки. Вот и все. Если коррупция так и продлжит фонтанировать - ни о каком наказании тех же ЧПшников, барыг про неуплатут налогов которых ты тут так распускал слезы и сопли РЕЧИ ДАЖЕ ВЕСТИ НЕ СТОИТ. Вот и все. Только в чистой санитарной среде можно вывести нормальные организмы. Это тебе любой биолог расскажет. А пытаться в луже вывести чистую культуру - это от невеликого ума.

...но набежала б оппозиция с воплями о "полицейском беспределе", политических репрессиях и прочих "покращеннях".
ГДЕ ОНА? ГДЕ ЭТА ОППОЗИЦИЯ? Что вы на нее све стрелки с Азироввым преводите? Причем они до ваших рукокрюков? Может понаехали бы "папики" с Партии Жуликов и Воров? :!:
Да ну? Одной телекомовской камерой?
Конспирология такая конспирология :razz:

Коррупция заставляет человека пожрать у реки, бросить мусор на месте и уйти домой? :shock:
Вы пардон совсем тупые, или у вас температура? 2 раз повторяю - коррупция делает возможным сидеть мусору в баре, а не на засаде в кустах в пляже. А быдлу пляжному срать себе под ноги, потому что отмажет либо папинька... Либо просто мусору до своей работы пофик. И НЕ ВЫГОНЯТ ЖЕЖ! Потому что он нужным людям "порешал" что надо. Например отмазал малоледнего дебила с "травой". Вы что, сегодняшний?!

Я вам про коррупцию, а вы мне про гомиков. Или гомики не крадут?
Нет! Я вам про коррупцию, а вы мне про быдло и австрийских гомиков(как пример того, что нас ждет в ЕС)!

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Російсько-Українськи відносини.

Только победив коррупцию, можно надеятся на то, что быдло ВНЕЗАПНО не избежит законного наказания, впарив взяточку или погрозив телефоном дяденьки.
Давайте без общих фраз, давайте конкретику: какой представитель быдла и когда избежал законного наказания за брошенный на берегу реки мусор "впарив взяточку или погрозив телефоном дяденьки"?

ГДЕ ОНА? ГДЕ ЭТА ОППОЗИЦИЯ? Что вы на нее све стрелки с Азироввым преводите? Причем они до ваших рукокрюков? Может понаехали бы "папики" с Партии Жуликов и Воров?
Случай с избиением ребенка в гимназии. Товарищ Шульга ногами отпинал ребенка, который подрался с его сыном. Мигом выяснилось, что у того ребенка какой-то тридесятый родственник работает где-то в ОДА. Шульга ТСНу тут же заявил, что это все происки ПР и преследование его за его деятельность как депутата БЮТ.
Когда же дошло до суда - депутат тихо и без шума признал вину и "пошел на мировую" со стороной обвинения.

2 раз повторяю - коррупция делает возможным сидеть мусору в баре, а не на засаде в кустах в пляже.
Вы чушь несете не имеющую ничего общего с реальностью. В каждый куст мусора посадим в засаду? Или через один?

Нет! Я вам про коррупцию, а вы мне про быдло и австрийских гомиков(как пример того, что нас ждет в ЕС)!
Послушайте другого человека что ли, может он лучше меня расскажет?

Deather

Well-Known Member
Да ну? Одной телекомовской камерой?
озвучте цену арок и новых ДЦПешных лавок в парке - наверное недостаточно?!

Коррупция заставляет человека пожрать у реки, бросить мусор на месте и уйти домой?
безнаказанность, которая штайну на руку, ведь она все объясняет - нету достаточно ментов, ах какая невезуха... теперь грушнегу осталось очередной раз домалевать, мол нечего менять не нужно, бо он не видит альтернативы, вот подождем еще 100500 лет и возможно тогда...

Deather

Well-Known Member
Давайте без общих фраз, давайте конкретику: какой представитель быдла и когда избежал законного наказания за брошенный на берегу реки мусор "впарив взяточку или погрозив телефоном дяденьки"?
давай конкретно, мусора там вообще появляются?!

Вы чушь несете не имеющую ничего общего с реальностью. В каждый куст мусора посадим в засаду? Или через один?
им достаточно периодические появляться, нет?!

21h

Вернулся
Deather, что ты хочешь от очковтирателя? Они там в миськраде все 80+ уровня :). То им снег летом мешает, то дождь зимой.

Stein

Well-Known Member

озвучте цену арок и новых ДЦПешных лавок в парке - наверное недостаточно?!
Недостаточно для чего?

им достаточно периодические появляться, нет?!
Нет, не достаточно.

давай конкретно, мусора там вообще появляются?!
Да, ходят патрули вокруг Чешки. Толку только с того?

21h

Вернулся

А надо патрулировать, а не _ходить_вокруг_. А то они по харьковской ползают, а отчитываются что вокруг береговой линии оз. Чеха. А если они не способны подловить какоето быдло с пакетом мусора. Зачем им зарплату платить? Ах да, забыл - они отбашляли за рабочее место, это коррупция, все правильно, так считает миськрада.
П.С. А может у них аллергия на комаров?

Deather

Well-Known Member
Недостаточно для чего?
для покупки камер

Нет, не достаточно.
:secret:они не только ходить должны или они как штайн с гендосом никому ничего не должны?

Stein

Well-Known Member

для покупки камер
Камеры - это вмешательство в частную жизнь. Пусть эти деньги хоть пропьют - это все равно будет лучше установки камер.

они не только ходить должны
Они и не только ходят. Но идет патруль - все паиньки, прошел патруль - нагадили. За всеми не уследишь. Просто воспитывать нужно людей, а этим никто не занимается.

А надо патрулировать, а не _ходить_вокруг_. А то они по харьковской ползают, а отчитываются что вокруг береговой линии оз. Чеха. А если они не способны подловить какоето быдло с пакетом мусора. Зачем им зарплату платить? Ах да, забыл - они отбашляли за рабочее место, это коррупция, все правильно, так считает миськрада.
Опять какие-то фантазии... У вас пруф есть, или как всегда?

21h

Вернулся

Камеры - это вмешательство в частную жизнь. Пусть эти деньги хоть пропьют - это все равно будет лучше установки камер.
Частная жизнь - на частной територии. Соборная - публичная улица. Там ходят ВСЕ кто хочет.

Они и не только ходят. Но идет патруль - все паиньки, прошел патруль - нагадили. За всеми не уследишь. Просто воспитывать нужно людей, а этим никто не занимается.
Ути-пути.. А патруль такие дебилі, что в штатском не? ДА НЕ БЫЛО ПРИКАЗА. Будет приказ - за сутки наловят доверху!

Опять какие-то фантазии... У вас пруф есть, или как всегда?
Пруф на раздолбайство? Выйдите на улицу. Я пруфы ИРЛ делать еще не научился... Никак кнопку не найду.

Зверху