Російсько-Українськи відносини.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Російсько-Українськи відносини.

Но никто же не ведет перевоспитательную работу. Люди не видят что без коррупции можно жить и жить хорошо.
Коррупция тут при чем? Либералы носятся с этой коррупцией как дурак с писаной торбой.
Посмотрите на засранные берега водоемов. Коррупция заставляет людей гадить?
Посмотрите на парковки машин. Коррупция заставляет людей ставить авто где-попало?
Идет человек, бросает бумажку, окурок на газон. Коррупция его заставила это сделать?
Стоит мусорная площадка, пустые контейнеры, а за 10 метров навалена гора мусора. Коррупция заставила человека навалить эту гору?
И так по всем. Только коррупция здесь каким боком?

Мне как то пофик, но именно Совок воспитал в людях коррупционеров.

"Как стало известно в ходе недавнего квартального отчёта HP, за компанию Autonomy было переплачено 8,8 млрд. долларов."
Видимо, в НР тоже "люди совка" работают?
Коррупция есть везде. Во всем мире. И даже там, где "совка" никогда и близко не было.
Поэтому "совок воспитал в людях коррупционеров" - это чушь.

Vic_51

Миссионер

Stein

Well-Known Member

Это утверждение для нас или для себя самого?
Скорее это накручивание себя самого. Особенно учитывая то, что товарищ кроме заученных лозунгов ничего не выдвигает. Даже я нашел ряд аргументов в пользу его позиции, которые можно было бы тут разместить, но нет, он их не выдвигает и даже не ищет. Ведь куда проще просто повторять заученные фразы про "нет коррупции", "зарплата 2000 евро", "Логаны по 6700" и т.п.
Предметного спора нет, дискуссии нет, просто группа людей вдолбила себе установку "ЕС - это хорошо" и тупо повторяет ее на каждом углу.

21h

Вернулся
Re: Відповідь: Російсько-Українськи відносини.

Коррупция тут при чем? Либералы носятся с этой коррупцией как дурак с писаной торбой.
Посмотрите на засранные берега водоемов. Коррупция заставляет людей гадить?
Причем быдло к коррупции?
Посмотрите на парковки машин. Коррупция заставляет людей ставить авто где-попало?
Так точно. Распилили балбло в миськраде - на паркинг денег не хватило. Не мне тебе рассказывать :)
Идет человек, бросает бумажку, окурок на газон. Коррупция его заставила это сделать?
Причем тут коррупция, впрочем да... мусор, который должен выписать штраф, в это время сидит в кафе и пропивате бабки, которые получил взяткой.
Стоит мусорная площадка, пустые контейнеры, а за 10 метров навалена гора мусора. Коррупция заставила человека навалить эту гору?
Гора мусора в это вребя в генделе. Не свисти :)
И так по всем. Только коррупция здесь каким боком?
Самым непосредственным. А вообще твой пост - изморозь. Ибо тут следствие коррупции, и то второстепенное.

"Как стало известно в ходе недавнего квартального отчёта HP, за компанию Autonomy было переплачено 8,8 млрд. долларов."
Видимо, в НР тоже "люди совка" работают?
Нет, маркетологи продали дороже чем она стоит. По такой логике, ты покупая на рынке в переплату вкладываешь свою "коррупцию".
Коррупция есть везде. Во всем мире. И даже там, где "совка" никогда и близко не было.
Это сказал коррупционер миськрады ) Не надо пердомной оправдыватся. Я не прокурор.
Поэтому "совок воспитал в людях коррупционеров" - это чушь.
Чушь, это работники миськрады ). Вот это чушь. А тот вакт что совок воспитал коррупционеров - это да. И тут надо не "отмазки" коррупционеров слушать, а тех, кто пожив у нас выехал за бугор. Вот они точно знают, что да как. А языком на форуме за зарплату еще молоть ума много не надо :). Интересно, в штате есть такая посада как "болтун на форумс-сумы-юа"с 8 до 17 ) ?

21h

Вернулся

Скорее это накручивание себя самого. Особенно учитывая то, что товарищ кроме заученных лозунгов ничего не выдвигает. Даже я нашел ряд аргументов в пользу его позиции, которые можно было бы тут разместить, но нет, он их не выдвигает и даже не ищет. Ведь куда проще просто повторять заученные фразы про "нет коррупции", "зарплата 2000 евро", "Логаны по 6700" и т.п.
Предметного спора нет, дискуссии нет, просто группа людей вдолбила себе установку "ЕС - это хорошо" и тупо повторяет ее на каждом углу.
Такс, Витюню за язык поймал, теперь шлангует - на очереди другой Виктор (или как там тебя). ПРУФ В СТУДИЮ ПРО ЛОГАНЫ И ЗАРПЛАТУ В 2000 ЕВРО. Или БАЛАБОЛ. Врочем я то знаю уже ответ :lol:

Stein

Well-Known Member

Причем быдло к коррупции?
Вот и я спрашиваю? Если люди - свиньи, то не важно, кто там чего крадет "наверху" - "внизу" они как гадили, так и будут гадить.

Распилили балбло в миськраде - на паркинг денег не хватило.
Рядом полупустой паркинг универмага Киев, но нет - ставят прмо на дороге. И даже если б паркинга не было - его отсутствие дает право ставить где попало?

мусор, который должен выписать штраф, в это время сидит в кафе и пропивате бабки, которые получил взяткой.
За каждым мусора приставить, чтобы штрафовал не отходя от кассы?

Гора мусора в это вребя в генделе.
WAT?

Самым непосредственным. ... тут следствие коррупции, и то второстепенное.
Вы умудряетесь сами себе противоречить в одной цитате.

А тот вакт что совок воспитал коррупционеров - это да.
А в других странах кто воспитывал коррупционеров?

ПРУФ В СТУДИЮ ПРО ЛОГАНЫ И ЗАРПЛАТУ В 2000 ЕВРО.
Это другой проповедник нам тут вещал на ту же тему.

Vic_51

Миссионер
Скорее это накручивание себя самого. Особенно учитывая то, что товарищ кроме заученных лозунгов ничего не выдвигает.
Первое у него здорово получается, а со вторым скучновато - всё вертится вокруг стержневого "Москва во всём виновата!".

21h

Вернулся

Вот и я спрашиваю? Если люди - свиньи, то не важно, кто там чего крадет "наверху" - "внизу" они как гадили, так и будут гадить.
Вот и я спрашиваю, почем в Одессе руберодит, если на сумском форуме забанят жабу? ПРИЧЕМ БЫДЛО К ВЛАСТИ? Туда же выбирают подходящие кадры? Они же не свыни? Я не про мелочную коррупцию, а коррупцию у тех, кто с ней по определению должен боротся, так что оставьте вашу ЧУШЬ.

Рядом полупустой паркинг универмага Киев, но нет - ставят прмо на дороге. И даже если б паркинга не было - его отсутствие дает право ставить где попало?
Если бы им как у коррумпированом Нбю-ЙОрке впаяли штраф, и хлебалом в асфальт, не ставили бы.. А есло оно в миськраде "царек" или в ОДА, а мусора у нас - только у бабушек семачки "отжимать", то стоять тем "тачилам" на газоне (и на Соборной) ВЕЧНО.

За каждым мусора приставить, чтобы штрафовал не отходя от кассы?
Почему? Пару сотен показательных экзекуций, напомню что центральные улицы под видеонаблюдением и создание реестра "быдла" для работодателей. И все ОК. 90% любителей мимо урны кинуть исчезнут.

You must be registered for see images

Гора - который слева. Что такое гендель - не мне вам обьяснять. Например бывшая Акация на Соборной :lol:

Вы умудряетесь сами себе противоречить в одной цитате.
А вот и нифига. Коррупция настолько проникла в быт граждан что она везде и влияет во всех сфера.

А в других странах кто воспитывал коррупционеров?
А в других странах гомики в миськраде сидят, своих тоже таковыми сделаем? Или поздно уже? :eek:pera:

Это другой проповедник нам тут вещал на ту же тему.
Так вот нефиг тут балаболить!

Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member

Я не про мелочную коррупцию, а коррупцию у тех, кто с ней по определению должен боротся
А я про то, что страна живет в говне не из-за коррупции. Коррупция - это проблема, безусловно, но это - не главный источник всех бед. И победив коррупцию вступлением в ассоциацию с ЕС (что сомнительно, но все же) - жить мы лучше не станем.

Если бы им как у коррумпированом Нбю-ЙОрке впаяли штраф, и хлебалом в асфальт, не ставили бы..
...но набежала б оппозиция с воплями о "полицейском беспределе", политических репрессиях и прочих "покращеннях".

напомню что центральные улицы под видеонаблюдением
Да ну? Одной телекомовской камерой?

Коррупция настолько проникла в быт граждан что она везде и влияет во всех сфера.
Коррупция заставляет человека пожрать у реки, бросить мусор на месте и уйти домой? :shock:

А в других странах гомики в миськраде сидят, своих тоже таковыми сделаем?
Я вам про коррупцию, а вы мне про гомиков. Или гомики не крадут?

Зверху