Беспризорные животные

Что делать с бродячими собаками?

• Уничтожить

Голосів: 225 63.4%
  • Не обращать внимание

Голосів: 31 8.7%
  • Подкармливать

Голосів: 99 27.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355

vsvhf

мимо проходила :)
я сказал что в индии антисанитария- он пересказал что в индии ужасная антисанитария.
я сказал что от крыс передаётся чума- ты пересказала что от крыс по блохам передаётся чума.

и ты утверждаешь что здесь нет пересказа?

ладно я вижу вас тролей не перетролить.
уж какой тролль бы тут мычал, однако, тема не об этом, не оффтопь.

vsvhf

мимо проходила :)
не люблю лысых, кст, о гигиене - брей яйца, раз такой пример кидаешь - начни с себя.

neORomantiC

Vivir en el ritmo Mañana
Разосрали тему,зачем хоть друг друга оскорблять и так уже понятно у каждого свое мнение и смысла переубеждать никого нет.
Tobaka3D,Да ты я вижу так всерьез обеспокоен ситуацией в Индии что покоя она тебе просто никак не дает.
Я теперь каждый раз как что то буду думать сначала усомнюсь а не твои ли это мысли я подумал и не твои ли сочинения тут скопировал))))))

Glucker

Здесь был статус
У меня тоже есть животное. Попугайчик. Я тоже люблю животных. Даже если есть некие уличные животные, которые неагрессивны, не причиняют никому беспокойства, те же коты или белки, пусть себе бегают с миром. Речь идет исключительно об агрессивных животных, несущих потенциальную опасность, и не раз уже продемонстрировавших эту опасность реальными действиями.
А как определить, несет опасность конкретное животное или нет?

Stydent

Well-Known Member
Ок... хозяева выбросили на улицу пекинеса. Он подлежит уничтожению?
Конечно ДА! Эта помойная крыса станет жрать падаль, разносить инфекцию, размножать таких же недрессированных бродяг и пугать людей своим мерзким видом.

Зверху