Беспризорные животные

Что делать с бродячими собаками?

• Уничтожить

Голосів: 225 63.4%
  • Не обращать внимание

Голосів: 31 8.7%
  • Подкармливать

Голосів: 99 27.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355

vsvhf

мимо проходила :)
мои животные-домочадцы - умные и понимающие существа, глядя на них, я понимаю, что человек зря себя апогеем природы возомнил.
пысы. жду в свой адрес и дальше высказывантй, в стиле "баППка" :lol:

vsvhf

поздравляю- это твоя настоящая первая мысль.
а до этого всё пересказывали мои посты.

в каком именно месте я параноик.
а то ж ведь не ясно что именно у тебя вызвало такое умозаключение.
параноик в том, что тебе видится, как-будто все пересказывают твои посты - разжёвывать обязательно?

vsvhf

я тебе явно не равнодушна :)
ещё с других постов в других темах.

STOP-KAZAP

Active Member
параноик в том, что тебе видится, как-будто все пересказывают твои посты - разжёвывать обязательно?
я сказал что в индии антисанитария- он пересказал что в индии ужасная антисанитария.
я сказал что от крыс передаётся чума- ты пересказала что от крыс по блохам передаётся чума.

и ты утверждаешь что здесь нет пересказа?

ладно я вижу вас тролей не перетролить.
модеры думаю почистят эту тему.

Останнє редагування:

LevAris

Well-Known Member
У меня тоже есть животное. Попугайчик. Я тоже люблю животных. Даже если есть некие уличные животные, которые неагрессивны, не причиняют никому беспокойства, те же коты или белки, пусть себе бегают с миром. Речь идет исключительно об агрессивных животных, несущих потенциальную опасность, и не раз уже продемонстрировавших эту опасность реальными действиями.

vsvhf

У меня тоже есть животное. Попугайчик. Я тоже люблю животных. Даже если есть некие уличные животные, которые неагрессивны, не причиняют никому беспокойства, те же коты или белки, пусть себе бегают с миром. Речь идет исключительно об агрессивных животных, несущих потенциальную опасность, и не раз уже продемонстрировавших эту опасность реальными действиями.
ты всех отметил опасных?

Зверху