STOP-KAZAP
Active Member
поздравляю- это твоя настоящая первая мысль.Tobaka3D, да ты
а до этого всё пересказывали мои посты.
в каком именно месте я параноик.параноик
Останнє редагування:
поздравляю- это твоя настоящая первая мысль.Tobaka3D, да ты
в каком именно месте я параноик.параноик
параноик в том, что тебе видится, как-будто все пересказывают твои посты - разжёвывать обязательно?поздравляю- это твоя настоящая первая мысль.
а до этого всё пересказывали мои посты.
в каком именно месте я параноик.
а то ж ведь не ясно что именно у тебя вызвало такое умозаключение.
Чего, к сожалению, нельзя сказать о хозяйке...мои животные-домочадцы - умные и понимающие существа :lol:
Ваша мысль, скорее всего, выглядела так: "я тебе явно небезразлична, судя по постам в других темах".я тебе явно не равнодушна
ещё с других постов в других темах.
я сказал что в индии антисанитария- он пересказал что в индии ужасная антисанитария.параноик в том, что тебе видится, как-будто все пересказывают твои посты - разжёвывать обязательно?
а ты шото не допонял, парниша? :lol::mrgreen:Ваша мысль, скорее всего, выглядела так: "я тебе явно небезразлична, судя по постам в других темах".
ты всех отметил опасных?У меня тоже есть животное. Попугайчик. Я тоже люблю животных. Даже если есть некие уличные животные, которые неагрессивны, не причиняют никому беспокойства, те же коты или белки, пусть себе бегают с миром. Речь идет исключительно об агрессивных животных, несущих потенциальную опасность, и не раз уже продемонстрировавших эту опасность реальными действиями.