neORomantiC
Vivir en el ritmo Mañana
Я то понятливый вполне но ты смотрю плетешь то что к нашим проблемам никак не относится.индусы виноваты тем что поклоняются собакам, крысам, слонам, мартышкам.
и таким образом не контролируют популяцию всей этой живности.
поэтому те кто тут пишет что уличных собак надо разводить, хотят чтобы тут было как в индии.
смешного мало.
от чумы в средеквековье пол европы вымерло, а всё изза того что крыс было очень много.
контролировать надо живность.
ибо если не контролировать то вся ситуация перерастает в эпидемии.
сколько тебе ещё можно это обьяснять? сильно непонятливый ты какой-то.
Ты писал в Индии много беспризорных животных и как следствие =антисанитария и эпидемии.
А где зерно этой антисанитарии?Эпидемия и антисанитария в мозгах самих людей,с их религиозными обычаями предавать останки тел воде реки и этот срач есть следствием к развитию болезней и смертей а потом только уже весь этот хаос с трупами и мусором вокруг служит толчком для увеличения популяций беспризорных животных,крыс,птиц которых также можно видеть на
You must be registered for see links
и которые лакомятся телом расцветшим кишками наружу.Давайте всех птиц поубиваем они тоже болезни переносятТак что все эти животные никак не являются причиной бед индусов а только их мировозрение,образ жизни и страшная бедность приводит к тому что мы видим на фото.
По теме наших беспризорных животных.Если мы цивилизованное общество то надо и цивилизованно решать эту проблему.
Мое мнение должно быть так.Появилась бездомная собака у меня во дворе,я звоню сообщаю,приехали поймали животное и отправили в приют,приют дальше решает вопрос с животным если больное лечат и занимаются поиском хозяев если неизлечимо или безнадежно больны то усыпляют.
Схема думаю проста и не требует никакой агрессии и уничтожения.
Останнє редагування: