Беспризорные животные

Что делать с бродячими собаками?

• Уничтожить

Голосів: 225 63.4%
  • Не обращать внимание

Голосів: 31 8.7%
  • Подкармливать

Голосів: 99 27.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355

neORomantiC

Vivir en el ritmo Mañana
индусы виноваты тем что поклоняются собакам, крысам, слонам, мартышкам.
и таким образом не контролируют популяцию всей этой живности.

поэтому те кто тут пишет что уличных собак надо разводить, хотят чтобы тут было как в индии.

смешного мало.
от чумы в средеквековье пол европы вымерло, а всё изза того что крыс было очень много.
контролировать надо живность.
ибо если не контролировать то вся ситуация перерастает в эпидемии.
сколько тебе ещё можно это обьяснять? сильно непонятливый ты какой-то.
Я то понятливый вполне но ты смотрю плетешь то что к нашим проблемам никак не относится.
Ты писал в Индии много беспризорных животных и как следствие =антисанитария и эпидемии.
А где зерно этой антисанитарии?Эпидемия и антисанитария в мозгах самих людей,с их религиозными обычаями предавать останки тел воде реки и этот срач есть следствием к развитию болезней и смертей а потом только уже весь этот хаос с трупами и мусором вокруг служит толчком для увеличения популяций беспризорных животных,крыс,птиц которых также можно видеть на и которые лакомятся телом расцветшим кишками наружу.Давайте всех птиц поубиваем они тоже болезни переносят
Так что все эти животные никак не являются причиной бед индусов а только их мировозрение,образ жизни и страшная бедность приводит к тому что мы видим на фото.
По теме наших беспризорных животных.Если мы цивилизованное общество то надо и цивилизованно решать эту проблему.
Мое мнение должно быть так.Появилась бездомная собака у меня во дворе,я звоню сообщаю,приехали поймали животное и отправили в приют,приют дальше решает вопрос с животным если больное лечат и занимаются поиском хозяев если неизлечимо или безнадежно больны то усыпляют.
Схема думаю проста и не требует никакой агрессии и уничтожения.

Останнє редагування:

STOP-KAZAP

Active Member
Я то понятливый вполне но ты смотрю плетешь то что к нашим проблемам никак не относится.
Ты писал в Индии много беспризорных животных и как следствие =антисанитария и эпидемии.
А где зерно этой антисанитарии?Эпидемия и антисанитария в мозгах самих людей,с их религиозными обычаями предавать останки тел воде реки и этот срач есть следствием к развитию болезней и смертей а потом только уже весь этот хаос с трупами и мусором вокруг служит толчком для увеличения популяций беспризорных животных,крыс,птиц которых также можно видеть на и которые лакомятся телом расцветшим кишками наружу.Давайте всех птиц поубиваем они тоже болезни переносят
Так что все эти животные никак не являются причиной бед индусов а только их мировозрение,образ жизни и страшная бедность приводит к тому что мы видим на фото.
По теме наших беспризорных животных.Если мы цивилизованное общество то надо и цивилизованно решать эту проблему.
Мое мнение должно быть так.Появилась бездомная собака у меня во дворе,я звоню сообщаю,приехали поймали животное и отправили в приют,приют дальше решает вопрос с животным если больное лечат и занимаются поиском хозяев если неизлечимо или безнадежно больны то усыпляют.
Схема думаю проста и не требует никакой агрессии и уничтожения.
ну благополучно пересказал ты мои слова и что дальше?
память у тебя хорошая, ну а дальше что?
это я уже слышал бо я это соченил.
а у тебя есть свои мысли на этот счёт?
а то ж вроде пишешь пишешь, а только мои посты пересказываешь.

Останнє редагування:

neORomantiC

Vivir en el ritmo Mañana
ну благополучно пересказал ты мои слова и что дальше?
память у тебя хорошая, ну а дальше что?))
это я уже слышал бо я это соченил.
а у тебя есть свои мысли на этот счёт?
Кто пересказал твои слова о чем ты сейчас?:shock:
И если бы еще не твоя привычка так часто редактировать свои сообщения а иногда и полностью переписывать по иному.
А так выходит "он волен взять и поменять,строку и с ней,смысл темы всей"(C)

vsvhf

мимо проходила :)
от чумы в средеквековье пол европы вымерло, а всё изза того что крыс было очень много.
явно не из-за крыс, хотя, и их была лепта во всём этом, а самая главная причина - это тотальная антисанитария в те века.

neORomantiC

Vivir en el ritmo Mañana
Tobaka3D,
Я тебе изложил свои мысли,а то что написал ты смысл таков -что из за бездомных животных будет чума рабиес и эпидемии и мы будем жить как в Индии,потому что мартышки собаки и крысы есть причиной всей антисанитарии.
Бред еще про армянина и стаи собак в клетках и шаурму из них возле универмага Киев.
Я достаточно понятно думаю изложил свои мысли,что причина не в животных там а в самих людях.
Что конкретно покажи я скопировал у тебя,какие пересказанные тобой тут сочинения ты увидел в моих словах?

neORomantiC

Vivir en el ritmo Mañana
явно не из-за крыс, хотя, и их была лепта во всём этом, а самая главная причина - это тотальная антисанитария в те века.
Ну вот я человеку пытаюсь донести что причина изначально в том что человек загадил все кругом,потом живет в этом дерьме и эта антисанитария и есть причиной появления крыс и остальной братии,которые потом питаются всем этим говном и живут рядом,а он доказывает что причина в крысах и собаках,уничтожить их и продолжать счастливо жить дальше в этом дерьме и все само изменится к лучшему.

vsvhf

мимо проходила :)
человеку лишь бы всё и всех истребить вокруг себя, забывая о том, что любое живое существо несёт свою миссию на планете, в том числе и снижение популяции человека.

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Здесь речь не о тотальном истреблении животных,а о самозащите от свор собак себя и своих близких...Не надо утрировать-здесь живодёров нет,есть здравомыслящие и сердобольные...:)

Dragline

Железяка
человеку лишь бы всё и всех истребить вокруг себя, забывая о том, что любое живое существо несёт свою миссию на планете, в том числе и снижение популяции человека.
По Вашему, миссия Блинника, это снижение популяции человека?

Зверху