Куда интегрироваться Украине?

До кого б Ви хотіли, щоб приєдналась Україна? (в принципі, а не на теперішніх умовах)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136

21h

Вернулся
Re: Відповідь: Куда интегрироваться Украине?

А я и так не покупаю. Кто же вас заставляет "вместо масла - солидол" брать?
Ну я тоже лучше пешочком похожу,но дело в другом - покупать говнотазы нас заствалете ВЫ. Ну вернее ваши старшИе братья, которые понапридумывали ввозные пошлины.

...а корзину печенья и бочку варенья дадут? :mrgreen:
Ну уж точно не место у кормушки городского бюджета ;)
Прозрачно? Где текст договора про Ассоциацию, прозрачные вы наши?
Скилл переводить стрелки с больной головы на здоровую у вас прокачан. Лучше бы прокачали скилл на чесную работу. Я говорил о прозрачных законах торговли ипотребления.

Снова домыслы ваши?
Вам выложить видео про Корча? Который намедни грозился всяким чертям путинским поотрезать все подряд, а сам вольготно по Рфии на всяких сьездах наишистких педерастах расхаживает ) :razz:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Куда интегрироваться Украине?

Ну я тоже лучше пешочком похожу,но дело в другом - покупать говнотазы нас заствалете ВЫ. Ну вернее ваши старшИе братья, которые понапридумывали ввозные пошлины.
Джили стоит дешевле ТАЗа. Где "заставляют" - непонятно.

Ну уж точно не место у кормушки городского бюджета
Место нужно заработать. ;)

Скилл переводить стрелки с больной головы на здоровую у вас прокачан. Лучше бы прокачали скилл на чесную работу. Я говорил о прозрачных законах торговли ипотребления.
А на управления прозрачность не распространяется?
И что у нас сейчас непрозрачно в торговле?

Вам выложить видео про Корча? Который намедни грозился всяким чертям путинским поотрезать все подряд, а сам вольготно по Рфии на всяких сьездах наишистких педерастах расхаживает )
WAT?

21h

Вернулся

Джили стоит дешевле ТАЗа. Где "заставляют" - непонятно.
Оу, уже пошел прием включения дурня: заставляют покупать говнотазы при растаможке НЕ ГОВНОТАЗОВ. Особенно пошлинами большими чем цена авто.

Место нужно заработать. ;)
Я интимные услуги не предоставляю :lol: Долго работал за место?

А на управления прозрачность не распространяется?
Хм, а почему корчи так прыскиплыво не всматривались в ККУ или в Трудовой? Не было команды ФАС?!
И что у нас сейчас непрозрачно в торговле?
2 слова: полный произвол.

Старый Штайн английский лучше знал.

Stein

Well-Known Member

Оу, уже пошел прием включения дурня: заставляют покупать говнотазы при растаможке НЕ ГОВНОТАЗОВ. Особенно пошлинами большими чем цена авто.
О как завернул!

Я интимные услуги не предоставляю Долго работал за место?
Я человек честный, я взяток не беру.

Хм, а почему корчи так прыскиплыво не всматривались в ККУ или в Трудовой?
А вы следили? Вы ж даже за Ассоциацией не следите. Вам уже зарплату пообещали, а на остальное наплевать.

2 слова: полный произвол.
Да, торгаши таки творят произвол, точно.

Старый Штайн английский лучше знал.
Пичалька.

21h

Вернулся

Зайдите на соотв. информ. сайты - там и не такие завороты.

Я человек честный, я взяток не беру.
Ахаха. Ну канешно.
А вы следили? Вы ж даже за Ассоциацией не следите. Вам уже зарплату пообещали, а на остальное наплевать.
Мне Витюня обещал зарплату в 2 раза поднять... а на выхлопе хорошо если не срежут. Вот это я никак не мог пропустить. Людей сократили - зарплату оставили. ЗБС.
А еще я надеюсь что не будет такого, что в онлайнет по телеку мои коллеги свои корешки показывают, а Азиров "вы брешете, ви палучаете 4К грн".
Да, торгаши таки творят произвол, точно.
А что, нет?

А чего то радоватся - человек умер.

Stein

Well-Known Member

Мне Витюня обещал зарплату в 2 раза поднять...
Ну, мне добавил. По сравнению с Юлей, при которой даже элементарных надбавок не платили - при Витюне получше стало.

Но кричат ведь, что все наоборот.

21h

Вернулся
Stein, кому он поднимит З\П, тем кто деребани или кто просто ВЫКОНУЕ чужие прихоти? Выконавчей что прикажут - то и сделают. Всяким "народным" депутатам надо "хорошо стелить" что бы хорошо голосовали. ;)

Vic_51

Миссионер
И да! У меня как у госслужащего получается зарплату подымут
Я думаю наооборот - грядет сокращение и автоматизация.
...
Хм, заблудился в своей голове...

...а корзину печенья и бочку варенья дадут?
Поздно, это раньше плохишей и диссидентов подкармливали, сейчас на них не напасёшься!

21h

Вернулся
...
Хм, заблудился в своей голове...
Нет не заблудился, это "покрыщення уже сегодня" (с) Проффессор Чивокуня(R) Так было год назад, обещали поднять зарплату вдвое, но сократить вдвое. В итоге сократить сократили (увеличили нагрузку) а про зарплату? А что зарплата? Держслужбовци обязали себя не устраивать забастовки, пусть сосут свои лапы ;)

Stein

Well-Known Member

Европейские ценности:

Австрия определилась с представителем страны на международном песенном конкурсе «Евровидение 2014». Как сообщает 1news.az со ссылкой на официальный сайт конкурса «Евровидение», на международном конкурсе в 2014 году Австрию представит исполнитель-трансвестит Кончита Вурст. Отметим, что выбор представителя Австрии на «Евровидении 2013» был осуществлен без национального отбора – решение было принято Общественным телевидением Австрии ORF.

You must be registered for see images

Зверху