Куда интегрироваться Украине?

До кого б Ви хотіли, щоб приєдналась Україна? (в принципі, а не на теперішніх умовах)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Куда интегрироваться Украине?

Stein, Что, признать несостоятельность своих тролле-доводов гордыня не дает?
То, что ЕС делает "каку" нивелируется тем, что "ТС тоже делает"?

Какми надо быть кретином, что бы думать, что Украина, которая находится на перекрестке геополитических интересов целого мира может сама строить свое будущее? ... А так у нас два выбора ЕС и ТС.
Тогда было бы справедливо отменить День Независимости. За ненадобностью. А то как-то не логично выходит.

21h

Вернулся
Re: Відповідь: Куда интегрироваться Украине?

То, что ЕС делает "каку" нивелируется тем, что "ТС тоже делает"?
Нет, но когда нет выбора, то лучше уже топать в сторону нормальных автомобилей, чем то же дерьмо, но еще с нохчи-ваххабитами и говнотазами.

Тогда было бы справедливо отменить День Независимости. За ненадобностью. А то как-то не логично выходит.
Толсто, очень толсто. Придумай чего нить поинтереснее.

Stein

Well-Known Member

Нет, но когда нет выбора, то лучше уже топать в сторону нормальных автомобилей, чем то же дерьмо, но еще с нохчи-ваххабитами и говнотазами.
Ну так нужно ж тогда открытым текстом и говорить, что да, мы топаем в дерьмо, но выбора нет, а в этом дерьме за то Логаны по 6700.
А то рассказывают нам тут про "рай на земли".

Толсто, очень толсто.
За то правда.

21h

Вернулся

Ну так нужно ж тогда открытым текстом и говорить, что да, мы топаем в дерьмо, но выбора нет, а в этом дерьме за то Логаны по 6700.
А то рассказывают нам тут про "рай на земли".
А дерьмо то лечебное, особенно если посмотреть по уровню жизни. Да, для нынешних хапуг это все таки обернется местом у параши. Но думаю Витю простят. А вот хапуг уровня миськрады может постигнуть анальное покарание :razz: Не оттуда ли шухер??

Как раз толсто -не значит правда.

Stein

Well-Known Member

А дерьмо то лечебное, особенно если посмотреть по уровню жизни. Да, для нынешних хапуг это все таки обернется местом у параши. Но думаю Витю простят.
По уровню жизни румын - я б не сказал что сильно лечебное.

А вот хапуг уровня миськрады может постигнуть анальное покарание Не оттуда ли шухер??
Хапуги готовятся, вазелинчик припасают в виде флажком европейских. И, вишь, не зря - грамоту недавно дали, за старания.

21h

Вернулся

По уровню жизни румын - я б не сказал что сильно лечебное.
Прям так все плохо? Факты в студию. А то только языком по одному месту.

Хапуги готовятся, вазелинчик припасают в виде флажком европейских. И, вишь, не зря - грамоту недавно дали, за старания.
Так шо ж вам нетак. Неужло европейские флажки толще кауказски/олигархических далеко не флажков. Что же вам не ймется? или троллинг ради троллинга?

Stein

Well-Known Member

Прям так все плохо? Факты в студию. А то только языком по одному месту.
Минимальная зарплата - 157 Евро. Что, так ли уж сильно выше чем в Украине?

Так шо ж вам нетак. Неужло европейские флажки толще кауказски/олигархических далеко не флажков. Что же вам не ймется?
За державу обидно. (с)

21h

Вернулся
Stein, И что? Зато доступ до благ БОЛЬШИЙ. Никто не покупает говнотазы за кучи денег, вместо масла - солидол и т.д. Все четко и прозрачно, воровать проблемно. И да! У меня как у госслужащего получается зарплату подымут :lol:
За державу обидно. (с)
Ахаха.. да не за держвау, раз вы уже перед путином на 4 кости стали. А жалко вам,что ВСЕ украсть не успеете.

Stein

Well-Known Member

Никто не покупает говнотазы за кучи денег, вместо масла - солидол и т.д.
А я и так не покупаю. Кто же вас заставляет "вместо масла - солидол" брать?

И да! У меня как у госслужащего получается зарплату подымут
...а корзину печенья и бочку варенья дадут? :mrgreen:

Все четко и прозрачно, воровать проблемно.
Прозрачно? Где текст договора про Ассоциацию, прозрачные вы наши?

да не за держвау, раз вы уже перед путином на 4 кости стали.
Снова домыслы ваши?

Зверху