Круглосуточные магазины и кафешки в Сумах

vsvhf

мимо проходила :)
Ну почему я видел в Амстердаме как одурманенный наркотическим ядом темнокожий паренек вышел из кофешопа ,обрыгался в урну и мимо,потом упал перевернув ее вместе с содержимым,но потом поднялся на ноги,грязно выругавшись поставил урну на свое место и очень культурно побрел себе по своим делам дальше:)Фонарей он не бил и к прохожим не цеплялся,сразу видно европейская культура.
А у нас едешь рано утром на велосипеде по проспекту Шевченко бетонные урны перевернуты разбиты и на дороге валяются.
+100500

artem20

Well-Known Member
Ну почему я видел в Амстердаме как одурманенный наркотическим ядом темнокожий паренек вышел из кофешопа ,обрыгался в урну и мимо,потом упал перевернув ее вместе с содержимым,но потом поднялся на ноги,грязно выругавшись поставил урну на свое место и очень культурно побрел себе по своим делам дальше:)Фонарей он не бил и к прохожим не цеплялся,сразу видно европейская культура.
А у нас едешь рано утром на велосипеде по проспекту Шевченко бетонные урны перевернуты разбиты и на дороге валяются.
Вот это сразу видно, настоящий человек, культурный человек. Нам есть куда стремиться, с кого брать пример. бугага

Glucker

Здесь был статус
Вот это сразу видно, настоящий человек, культурный человек. Нам есть куда стремиться, с кого брать пример. бугага
А почему бы и нет? У нас бы исход этой истории был совсем другим. Там восновном народ если ужрался, то ведет себя пристойно. Или я неправ?

yakshi

posthuman
в данном контексте укуренному до обрыгалова не до дебоша - это верный способ угомонить буйного пациента.

neORomantiC

Vivir en el ritmo Mañana
в данном контексте укуренному до обрыгалова не до дебоша - это верный способ угомонить буйного пациента.
Да там он не только укуреный был а еще и явно псилоцибов покушал,что и вызвало такую реакцию,потом еще и обделался в штаны может за углом где то,такое часто бывает после их употребления)

yakshi

posthuman
ты нашёл грибы в блевоте? или он просто блевал радугой, как это обычно бывает? :D

neORomantiC

Vivir en el ritmo Mañana
ты нашёл грибы в блевоте? или он просто блевал радугой, как это обычно бывает? :D
Да делать мне больше нечего искать грибы в блевоте:)
Взять и просто укуриться до блевотины это я не знаю как нужно еще постараться,а вот после того как покурил и добавить к этому грибов,тогда блевота и понос точно не обойдут стороной.:)

P.S.Мы начали удаляться от изначального смысла темы,пишите лучше кто знает работающие ночные продуктовые магазины в 9-12 мкр)))

Зверху