STOP-KAZAP
Active Member
в барах кефир продают?если что - бары всегда открыты, друзья-алкоголики)
в барах кефир продают?если что - бары всегда открыты, друзья-алкоголики)
ищу друзей-алкоголиков :lol::lol::lol:если что - бары всегда открыты, друзья-алкоголики)
наверное, свежевыжатый, как соки-фреш )))в барах кефир продают?
Тоесть если я гдето набухался, попути домой разбил 5 фанарей, перевернул 3 урны и обрыгался это некультурно, а если только разбил фанари и перевернул урны это уже культурно?я не писала о том, что страна - плохая. у населения падает уровень культуры - это факт.
))) А что тогда такое культура потребления?если для Вас культура - это ваши поступки в пьяном виде или под наркотой, то мне вас жаль.
ну об этом и был мой примеркультура потребления - это сколько влезит, а бы не вылазило бггг
Тоесть если я гдето набухался, попути домой разбил 5 фанарей, перевернул 3 урны и обрыгался это некультурно, а если только разбил фанари и перевернул урны это уже культурно?
Ну почему я видел в Амстердаме как одурманенный наркотическим ядом темнокожий паренек вышел из кофешопа ,обрыгался в урну и мимо,потом упал перевернув ее вместе с содержимым,но потом поднялся на ноги,грязно выругавшись поставил урну на свое место и очень культурно побрел себе по своим делам дальшеФонарей он не бил и к прохожим не цеплялся,сразу видно европейская культура.Тоесть если я гдето набухался, попути домой разбил 5 фанарей, перевернул 3 урны и обрыгался это некультурно, а если только разбил фанари и перевернул урны это уже культурно?
О какой культуре можно вообще говорить, когда человек в невменяемом состоянии(одурманеный наркотическим ядом)?