vsvhf
мимо проходила :)
запасливый хомяк :lol:У меня лично всегда есть дома,захотелось хоть среди ночи,налил чего душа пожелает вискаря или рома и выпил:razz:
запасливый хомяк :lol:У меня лично всегда есть дома,захотелось хоть среди ночи,налил чего душа пожелает вискаря или рома и выпил:razz:
Точно так не всем, но может стоит попробовать и Вам.. А вдруг Вы та самая?:razz::lol:
не всем дано быть праведниками )
Да речь то не о моей запасливости а о том что покупайте сколько осилите выпить за ночь еще до закрытия магазина и проблемы не будет.Никогда не понимал тех кто берут по одной и бегают каждый час на протяжении ночи доганятьсяМожет в этом ритуале есть какой то особый смысл,но мне он не понятен к сожалению.запасливый хомяк :lol:
та самая - Ваш идеал?:in_love::razz:Точно так не всем, но может стоит попробовать и Вам.. А вдруг Вы та самая?
Сколько водки не бери-всё равно 2 раза бегать...что мешает вам купить алкоголь до 22-00
При регулярном употреблении, за пару итераций, эта норма будет установлена с некоторым гарантированным запасом, что не приведет к пользе для организма.У каждого есть своя норма и предел,исходя из этого всегда можно прикинуть и взять сразу а вытекающие и так будут хоть сразу купить,хоть каждый час бегать