Круглосуточные магазины и кафешки в Сумах

VIB

vib : bash
Модератор
А смысла полностью запрещать продажу алкоголя?
Как вариант можно было бы запретить его продажу за наличку, и разрешить оплату пластиковыми картами. У определенного "контингента" действующие карточки редкость, да и в случае чего весь реестр бухавших в том районе будет иметься в наличии.

neORomantiC

Vivir en el ritmo Mañana
запасливый хомяк :lol:
Да речь то не о моей запасливости а о том что покупайте сколько осилите выпить за ночь еще до закрытия магазина и проблемы не будет.Никогда не понимал тех кто берут по одной и бегают каждый час на протяжении ночи доганяться:)Может в этом ритуале есть какой то особый смысл,но мне он не понятен к сожалению.

VIB

Модератор
neORomantiC, будут брать с большим запасом. Такая практика быстро войдет в привычку, со всеми вытекающими.

vsvhf

мимо проходила :)
так никогда не знаешь заранее, сколько надо, чтобы догнаться, от настроения зависит )
а вдруг закодируешься, а запасов море, жалко в унитаз потом сливать будет ггг

neORomantiC

Vivir en el ritmo Mañana
VIB, У каждого есть своя норма и предел,исходя из этого всегда можно прикинуть и взять сразу а вытекающие и так будут хоть сразу купить,хоть каждый час бегать)

vsvhf, я знаю сколько надо мне независимо от настроения)
хорошее пойло не портится а только лучше становится,и еще ни разу ничего не сливал в унитаз,только после употребления))))

VIB

Модератор
У каждого есть своя норма и предел,исходя из этого всегда можно прикинуть и взять сразу а вытекающие и так будут хоть сразу купить,хоть каждый час бегать
При регулярном употреблении, за пару итераций, эта норма будет установлена с некоторым гарантированным запасом, что не приведет к пользе для организма.

Ограничение установлено не для высокоинтеллигентных личностей...

А установив расчеты по пластиковым картам, можно относительно легко выяснить кто бегал 5 раз за вечер.

Зверху