Все что получает - оно отрабатывает. Но вы ж хотите все и сразу.Деньги пусть отрабатывает, которые получает. Лишнего ни кто не требует, все, что нужно, написано в должностной инструкции.
Ну, если им нравится жить с разваленными подъездами - пускай не создают, их право.Вы это предлагаете сделать жильцам того дома, где сумыжилье развалило подъезды?
...а еще я на ФСБ работаю, и на ПР, и еще на кого-то.... всех и не упомнишь! :mrgreen:а ведь стейн - проминаевский лоббист,
СумыЖулье развалило подьезды - оно должно и в порядок их привести. Притом за счет того, кому в голову стукнула такая светлая мысль. Я раньше не встречал, что для замены труб разваливают крыльцо подьезда.Ну, если им нравится жить с разваленными подъездами - пускай не создают, их право.
Я вам привел пример из жизни, и таких примеров не мало. А лично я здесь пишу для тех кому интересно, для примерного понимания реалий, а реалии таковы, никому ничего не нужно, и неважно платите ли вы деньги жеку, или налоги в казну. Все коммунальные службы в т.ч. и чиновники делают вид что работают и то только из под палки (жалоб, заявлений, это как минимум).А мешает одно: здесь делать что-то нужно, здесь самому нужно оторваться от дивана. Куда проще ведь на форумах кричать "все крадут", "все плохо".
Знаете, старые ЖЕКи очень не хотели расставаться со своей работой, видимо им все таки было выгодно, т.е. это дело выгодное. Потому в слезы Сумыжитла в вашем исполнении я не верю.Все что получает - оно отрабатывает. Но вы ж хотите все и сразу.
Если денег на это нет - никто ничего вам не должен.СумыЖулье развалило подьезды - оно должно и в порядок их привести. Притом за счет того, кому в голову стукнула такая светлая мысль. Я раньше не встречал, что для замены труб разваливают крыльцо подьезда.
Я вам предлагаю уйти от чиновничьего аппарата, уйти от городских коммунальных служб, которые "делают вид что работают и то только из под палки"... а вы - не хотите.А все ваши советы похожи на: "наступи на грабли", "нет, вы наступили на них неправильно, наступите под другим углом" и так до бесконечности.
Создавайте как минимум ОСН, получите право подписывать акты по своему дому - будете надзирать. Кто мешает?Для того, чтобы строить эффективно работающую структуру, не менее эффективно должен работать и надзорно-контролирующий орган.
Трубы надо было менять так, чтобы не причинять ущерб дому. Я понимаю, что им удобнее развалить крыльцо подьезда чтобы оно не мешало, но всегда это делают так чтобы его не портить.Если денег на это нет - никто ничего вам не должен
Есть цена устранения течи: демонтаж, замена участка, монтаж "как было". Если денег хватило только на первые две части - то что уж поделать?Трубы надо было менять так, чтобы не причинять ущерб дому. Я понимаю, что им удобнее развалить крыльцо подьезда чтобы оно не мешало, но всегда это делают так чтобы его не портить.
Подайте в суд на "того идиота который придумал их развалить".Поэтому, по-хорошему полагалось бы восстановить подьезды за счет того идиота который придумал их развалить.