LevAris
Well-Known Member
Не бесплатно, мы, как жильцы, платим за это и ЖЭКу квартплаты, и власти налоги.ничего не хотите делать, ничего не хотите решать в своем же собственном доме, а власть должна за вас заботиться о вашем же жилище?
Не бесплатно, мы, как жильцы, платим за это и ЖЭКу квартплаты, и власти налоги.ничего не хотите делать, ничего не хотите решать в своем же собственном доме, а власть должна за вас заботиться о вашем же жилище?
С мусором попроще будет.Как только дома передали на Сумыжилье, один товарищ пожаловался в приемную на кучи мусора и листьев, которые лежали там уже лет 5.
Будь моя воля - я б жилищный фонд на аукцион выставил. Если жильцам наплевать, кому принадлежит их дом - то пускай им владеет частная структура. И не будет тогда претензий к властям.И чем, по-вашему, СумыЖулье будет расчитываться в случае банкротства?
Вы платите. Вы говорите, что ничего на эти деньги не делается. Но вы не хотите ничего менять, вы хотите чтобы кто-то менял. Вы не хотите устраивать свою жизнь, вы ждете доброго дядю, который придет и все сделает за вас.Не бесплатно, мы, как жильцы, платим за это и ЖЭКу квартплаты, и власти налоги.
Нужно поднимать ответы Сумыжитла по этому поводу, нужно знать "зачем" разломали и "почему" не отремонтировали. Пока что мы видим просто фотографии, без истории.А как объяснить то, что Сумыжилье разломало два подъезда, и они валяются возле дома? Не рухнут ли на головы жильцам остатки конструкции крыльца подъезда?
Фото ответа вы же можете получить у своего коллеги Уж как-то выступать в роли испорченного телефона не хочется...P.S. А почему бы автору заявления не выложить сюда фото ответа?
Ну почему, я вот хочу. Я хочу мера поменять на такого, который наведет порядки в своем хозяйстве. Как только будет организован сбор подписей за это, я пойду подпишусь.Но вы не хотите ничего менять, вы хотите чтобы кто-то менял.
Так все-таки, чем Вы предлагаете СумыЖулью выплачивать долги в случае банкротства?Будь моя воля - я б жилищный фонд на аукцион выставил. Если жильцам наплевать, кому принадлежит их дом - то пускай им владеет частная структура. И не будет тогда претензий к властям.
Создаете ОСББ, выбираете своего главу, забираете дом на свой баланс, нанимаете кого угодно для обслуживания. Профит! Только качественно, все прозрачно, все подотчетно до последней копейки. Никакого ЖЕКа, никаких непонятных тарифов, никаких "воров у власти", никакого расхищения денег. Что мешает?Каким образом менять?!
Я не юрист, но разве можно обанкротить КП? Получат помощь из бюджета и выплатят.Так все-таки, чем Вы предлагаете СумыЖулью выплачивать долги в случае банкротства?
Вы хотите такого дядю, который будет все за вас делать, а вы будете отдыхать, я понял.Ну почему, я вот хочу. Я хочу мера поменять на такого, который наведет порядки в своем хозяйстве. Как только будет организован сбор подписей за это, я пойду подпишусь.
Нет, просто все те проблемы, которые вылазят на Сумыжитло, которое их разгребает, и которые вы в упор ни видеть, ни понимать не хотите - все они вылезут уже на вас, и вам нужно будет их решать. И нельзя уже будет спрыгнуть на "дядю", который все сделает и всем должен.А создание осбб имеет больше проблем, нежели их решений.
Я не отдыхаю, я деньги зарабатываю и плачу. Зачем за нас, пусть делает за себя. Деньги пусть отрабатывает, которые получает. Лишнего ни кто не требует, все, что нужно, написано в должностной инструкции.Вы хотите такого дядю, который будет все за вас делать, а вы будете отдыхать, я понял.
Вы это предлагаете сделать жильцам того дома, где сумыжилье развалило подъезды? Давайте вы лично туда подойдете, и объясните это им в лицо.Создаете ОСББ, выбираете своего главу, забираете дом на свой баланс