Російська Федерація

Vic_51

Миссионер
Что ж ты так слился позорно, прям как Барон. Причем тут юлия вольдемортовна "позолотиручку" к обычным мужикам? Он сказал что было, и он в отличи от тебя вдвойне мужи - сказал правду, хоть и светит ему там срок (ты то выслужился бы, сам не раз рассказывал тут что жизнь несправедлива :lol: и душонка у тебя не комсомольца)
Эх ты... впрочем какая разница.. Форумчане то увидели кто что писал, и кто в итоге прав оказался. А твои ололо-трололо и избирательная амнезия - это дело десятое. Надо было с тобой на конину поспорить.
Oн сказал что было? Сказал правду? Другие тоже сказали что было, тоже сказали правду. И?
Ждём окончания расследования, а пока "патриоты" могут продолжать верить в беззаботную морскую прогулку мужской компании, прерванную тараном пограничников.

21h

Вернулся
Vic_51, Я все понял, у тебя ситуативно то менты - грааль правды, то не менты. Сплошная последовательность. Причем независимо от фактов. Звиздюк ты или просто тролль - выбирай сам :) Я же думаю, что если у мужика все шансы в тюряжку сесть, то он явно бы не рыпался, и пошел с ними на уговор. Ты б точно, может и еще чего нелицеприятного учудил. Он же стоит на своем, причем его правда ему ни срок потенциальный не скостит, не заставит наших МИДовских российских холуев жопу поднять. Это называется у него нет мотива врать. А вот погранцы видеозапись так и не предоставили, как их корыто протаранить пыталось, от чего пополам и раскололос (это по их сучьей версии). Так что увы для тебя - но таки я прав, а ты в очередной раз шлангуешь и включаешь дурочку. Вот видео , тут и камера нашласть и нарушители ни хрена не в количестве 4 человек, и не на баркасе.НО ОНО ЕСТЬ! [YOUTUBE]OB9rEkP8als[/YOUTUBE]
Похоже я нашел асимметричный ответ Киева на экономические подлянки Кремля в виде _ВНЕЗАПНОГО_ визита янки в Севастополь
Вот жрите теперь настоящий китайский шоколад, сцуки, только смотрите что-бы срачка не напала. :lol:

Останнє редагування:

21h

Вернулся
Совсем Вове херово:
Очередное мое предположение начинает сбываться...мы на грани большого шухера.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Російська Федерація

А чего вы не радуетесь? Ведь вы же мечтали о "Геть вiд Москви". Вот такое геть и будет.
Це навіть не я казав, це ще в 20-х роках ХХ століття Микола Хвильовий. Тоді не послухалися, на жаль... Після цього те і робимо, що розгрібаємо, та не можемо розгребти.
В Европу же стремимся, по заявлениям политиков - там будет огромный рынок сбыта украинских товаров. Разве можно им не верить?
А що, Ви цим політикам не вірите вже? Дивно. Адже це за них, вірніше за їх проросійскість Ви тут розпиналися, адже це їх дії були Вам до смаку, адже це вони давали ордени Вашому Затуліну "за дружбу", адже це вони захищали цього кнуря, коли йому заборонили в'їзд в Україну. І вже вони для Вас є чужими? Так, часи змінюються, і ми змінюємося разом з ними.:mrgreen:
Кстати, вы вот на статью в фактах сослались, нам ссылка на эхо москвы, а там вовсе написано "Между тем, глава думского комитета по делам СНГ Леонид Слуцкий уверяет, что никакой политики здесь нет." Как это совпадает с заголовком "В России признали, что начали торговую войну с Украиной из-за Таможенного союза". Вы с первоисточником хоть удосужились ознакомится или как обычно "не читал, но осуждаю"? Заголовки что надо, сразу видно кому СМИ принадлежат.
А я читаю те, що викладаю. І слова Слуцького це для "лохов". Такого добра ми вже начиталися і наслухалися досить. Так само, вони запевняли, що немає політики в газових війнах, так само, вони запевняли, що в наших сирах є пальмова олія, а в цукерках якісь козячі каки. Ми для них (за їх запевненнями) "дружня" і "братня" країна, нас пов'язують і родинні , і історичні, і економічні зв'язки, у нас спільна колиска, у нас, зрештою, все спільне... Вони весь час розписуються нам у любові та приязні і в той же час, як кажуть дуже дотепно форумчани, пишуть "сука" на нашому паркані. Тому Ви вірте у все, що кажуть людішкі з Кремля, а я утримаюсь.
Теперь не будет упрощенного контроля. После подписания договора об ассоциации контроль ещё более ужесточится, о чём неоднократно предупреждали представили ТС. Кроме того, скоро будут приняты новые таможенные нормативы, о чём опять же сообщалось заранее. А украинским производителям следует привыкать, т.к. после создания ЗСТ с Европой под видом украинских товаров на рынок стран ТС будут пытаться ввозить европейские товары с украинскими этикетками.
Ось чомусь ці показові шоу на митницях влаштували якраз після того, як Янукович не повівся на пропозиції Путіна під час їх розмови на наче-то неполітичні зустрічі святкування хрещення Русі. А ще чомусь я дуже сумніваюсь, що подібні шоу на митницях із затримкою перевезення товарів відбувається і для інших країн, яких в ТС ніхто не гукав.
Вот проверят производства и экспорт возобновят.
Ага. Сьогодні в новинах дивися репортаж про те, що затримують навіть вагони зі щебнєм. Він також потребує додаткової перевірки, чи може і в ньому знайшли раптом канцерогени?
Хотя, сейчас оппозиция слилась со властью в экстазе европейского выбора.
Зате "п'ята колона" не бажає зливатися з народом України, наче не розуміє, що в разі погіршення економічної ситуації через торгівельні війни зміниться в гіршу сторону і рівень їх достатку також, і продовжує завзято (в екстазі) щебетати за Росію. Хоча, може, вони впевнені, що Росія їх не кине (чи вже не кинула). :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Останнє редагування:

Vic_51

Миссионер
Это называется у него нет мотива врать.
Баркас стОит как его домик, где он теперь? Чем возвращать? Это раз. Патриотизм и невинность перед журналистами в надежде что Украина устроит маленькую локальною войну за его освобождение? Ладно, два. Кино обещали по завершению расследования, это три.

Похоже я нашел асимметричный ответ Киева
Ты же БЮТовцам вроде не веришь?

мы на грани большого шухера.
Третье десятилетие, да.

Звиздюк ты или просто тролль
21h, а что ты такой неуёмный в попытках оскорбить своими коментами оппонента? Самоутвержждаешься перед зеркалом как прыщавый девственник? Или ещё что? Уймись, может всё у тебя ещё наладится.

Останнє редагування:

Vic_51

Миссионер
Ось чомусь ці показові шоу на митницях влаштували якраз після того, як Янукович не повівся на пропозиції Путіна під час їх розмови на наче-то неполітичні зустрічі святкування хрещення Русі.
А "пропозиции" были? Озвучите?

21h

Вернулся
Баркас стОит как его домик, где он теперь? Чем возвращать? Это раз.
И что? Россиянские погранцы за молчание вернут баркасик? Придумай БРЭХНЮ получше.
Патриотизм и невинность перед журналистами в надежде что Украина устроит маленькую локальною войну за его освобождение?
Ты ж сам тут пытался лечить про комсомольцев и такие прям насильственные реалии. Придумай чего то повеселее. Ладно, два.
Кино обещали по завершению расследования, это три.
Шо, фотожоперы не успевают? Что там расследовать? ДТП оформляется за пару часов, там то же самое. Что расследовать? Как проехались по баркасу? :? Ой, пардон, баркас груженый 4мя браконьерами, парой тон рыбы догнал пограничников и убился об их борт:wheelcha:

Ты же БЮТовцам вроде не веришь?
Вроде и не верил... Сколько себя помню. Вот только факт того, что обосрались вояки МФ РМ доказательство моих слов. Причем сделали они это ВНЕЗАПНО.:lol:

Третье десятилетие, да.
В прошлом веке он вроде начался раньше. Вобщем ждем экранизации всем известной игры Fallout.

21h, а что ты такой неуёмный в попытках оскорбить своими коментами оппонента? Самоутвержждаешься перед зеркалом как прыщавый девственник?
Ой да лано, было над каким троллями еще утверждаться... Просто я звиздунов органически не перевариваю, особенно идейных.
Или ещё что? Уймись, может всё наладится.
Что, я повлияю на Вольдеморта Вольдемортовича? Это врятли, тут бы донести до пары человек - уже прогресс, да нивелировать те помои, которые тут выливает тоннами чмошная пятая колонна. Константин вон как истинный хох.. хм.. хитрый человек затаился в углу и ждет сала посмачнее )
Кстати когда стрелять начнёшь?
Это к Жагеру, это он грозился.. А то так, слова вспомнились ;)

21h

Вернулся
Кстати, ты и статейку нашел, где то видео всплыло, судя по твоим "цена на баркас равна цене дома" Ты там тоже читал, как правельные "пограничники" за 10 косарей американских президентов разрешают произволить у своих берегов и слышал в конце видеоролика как погранец орал что запомнил номер лодки и слеующий раз раздавит ее? А? Может те четверо 10 косарей не отстегнули? :))

hed1n.ru

стебанутый
Какой забавный случай.
15 августа 2013 г. в вечерних новостях 20-00 на "Интере" вышел сюжет, посвященный проблемам, возникшим у украинских олигархов с блокированием украинских товаров на границе с Россией.
И туда всунули кусок интервью Лукашенко 2010 года.

Разумеется, об этом не сообщили :) Выдали за свежачек, мол даже Лукашенко не доволен таможенным союзом.

Древнейшая профессия однако. Хотя вряд ли сие было идеей журналистов, а не руководства телеканала. И вряд ли бы вышло такое без одобрения хозяев.

Видимо с общественным мнением совсем худо, вот и нагнетают.:lol:

P.S. Оригинальное интервью

21h

Вернулся
hed1n.ru, взяточничество и убийство на российской границе замылим журнашлюхами - правильной дорогой идете )). Впрочем колонны не ходят.
П.С. А почему не богомерзкий 5 канал, меня тут уже несчитанное количество раз "обвинили в его просмотре" :lol:
П.П.С. Нормальный кстати ход, дали указание Интеру (не ТВИ и не 5тому) вбросить это дерьмецо, а потом Хединкины и Ко откроют святую правду, Грааль и наставят на истинный путь в Масквабад необразованных темных еретиков. PR в действии. Жду видео где четверо в лодке не считая ... жуя галстуки несутся на бедный патрульный катер с криками "Смерть москалям!" Думаю оно уже рендерится полным ходом.
УПДТ.
Разумеется, об этом не сообщили Выдали за свежачек, мол даже Лукашенко не доволен таможенным союзом.

Древнейшая профессия однако. Хотя вряд ли сие было идеей журналистов, а не руководства телеканала. И вряд ли бы вышло такое без одобрения хозяев.
You must be registered for see images

Дима, не поверишь, но я с тобой согласен
You must be registered for see images

Останнє редагування:
Зверху