vsvhf
мимо проходила :)
Re: Відповідь: В Сумах на остановке убили грабителя
это сарказм?Они уже давно вернулись, вы только узнали?
это сарказм?Они уже давно вернулись, вы только узнали?
Очень будет жаль, если так...Заинтересованные люди явно начинают влиять на ход следствия:
You must be registered for see links
Кто-то верит в этот бред?
есть такое, просто смотря какие гопы. нарваться можно на матёрых.если ты одному по яйцам даш то второй тебя сразу убьет.
оно то правильно, но вот если мужика посадят, а гопы имеют связи в криминальном мире, то жизни на зоне у мужика не будет... (хотя смотря кто такой этот мужик...)мужик правильно сделал что гопа подрезал-вы целее будите.
это не люди (в духовном плане. физически- да, люди...). таких лечит и исправляет только его же собственная смерть. хотя- есть, но очень мало бывших гопников, осознавшие ситуацию- уже в возрасте от 35 лет, которые говорили- что это не верный путь, кто становится на путь гопника- тот либо становится калекой из-за разборок\драк, либо в тюрьме, либо наркоманом, либо уже нет на этом свете.у гопов нет сострадания, души,нравственности, я вот думаю а люди ли они вообще.
Милицейско-прокурорская банда якобы была поймала грабителя. Он похоже сознался во всех нераскрытых грабежах. А когда дедок прирезал еще одного грабителя они решили что им намного выгодней обвинить дедка в убийстве по ряду причин:Заинтересованные люди явно начинают влиять на ход следствия:
You must be registered for see links
Кто-то верит в этот бред?
Я тоже знаю только один такой случай. Так что сказки про закон и его соблюдение сильно преувеличены.Я знаю один такой случай, и человека не посадили.
Без понятия, я в такой ситуации никогда не был. По опыту (когда чуть не разбился на машине) знаю только, что думать в этот момент не успеваешь - включаются инстинкты. И врядли эти инстинкты будут соблюдать необходимую меру самообороны.И всётаки, ваши действия?
[OFF]А там ничего приплетать не надо - Сталин организовывал так называемые эксы (экспроприации) т.е. вооруженные грабежи в Тифлисе (Тбилиси) и руководил бандами гочу (рекетиров) в Баку. Он самый настоящий гопник - это исторический факт.[/OFF]Уже и Сталина к гопникам приплели...:amazement:
Извините, сильно в сортах говна не разбираюсь.Насколько я знаю,Сталин был грабителем банков,
А как же пресловутое:Любить-так королеву.Воровать-так миллион?в сортах говна не разбираюсь
Это бред. Вспомните, откуда вы об этом узналиНасколько я знаю,Сталин был грабителем банков,но Вам виднее...
Это исторический бред!vadimv,
А там ничего приплетать не надо - Сталин организовывал так называемые эксы (экспроприации) т.е. вооруженные грабежи в Тифлисе (Тбилиси) и руководил бандами гочу (рекетиров) в Баку. Он самый настоящий гопник - это исторический факт