вообщето это зделал луценко тоесть бывший главный милиционер)жесть, а-ля сборы возвращаются... но я помню свою юность, именно при Щербане этот беспредел и был остановлен и стало спокойно дышать в родном городе.
вообщето это зделал луценко тоесть бывший главный милиционер)жесть, а-ля сборы возвращаются... но я помню свою юность, именно при Щербане этот беспредел и был остановлен и стало спокойно дышать в родном городе.
Благодаря ПР откуда Щербань сборы в середине 200-х и возобновились, а до этого волнами они тоже не по своей воле были.жесть, а-ля сборы возвращаются... но я помню свою юность, именно при Щербане этот беспредел и был остановлен и стало спокойно дышать в родном городе.
"Золотые слова..." (с)у гопов нет сострадания, души,нравственности, я вот думаю а люди ли они вообще.
Все остальные воруют миллионы? Покажи где мои лежат? Я бы таких гениев с такой шедевральной логикой банил бы нахер.Гоп такой же человек как и все,с такими же инстинктами,привычками,просто ему не повезло в жизни вороватъ миллионы,вот он и доволъствуется самым малым что судъба предоставила...
Согласно закону он абсолютно прав и должен быть немедленно отпущен.Дед конечно молодец, той ещё закалки, возможно даже воевал. Но, 95% что сядет из-за наших законов УК. К сожалению человек человеку волк. Таковы реалии.
правильно.Согласно закону он абсолютно прав и должен быть немедленно отпущен.
Но естественно есть закон а есть помойка на Кирова (или как там ее сейчас) и эти помойщики аботают не по закону а по понятиям - а согласно их понятиям тот кто даст отпор посягает на их функции и должен сидеть как будто совершил преступление.
Если не будет митингов в поддержу - то помойщики и оборотни в самом деле посадят героя.
А разве есть какие либо основания полагать что особи из помойки на Кирова при предыдущей власти соблюли бы закон и отпустили героя? Что то я так не думаю! Отмечу именно предыдущая власть вообще узаконила власть - при предыдущей власти кражи на сумы мельче чем почти тысяча гривен вообще считались мелкой шалостью а не преступлением.каждый случай митингами не обеспечишь, если власть бандитская.
этот произвол ментовско/судочинный будет до тех пор, пока и будет эта бандитская власть.
поэтому надо делать один единый всеукраинский митинг против самого главного гопника - яныка.
не обьязательно всё сравнивать с предыдущей властью.А разве есть какие либо основания полагать что особи из помойки на Кирова при предыдущей власти соблюли бы закон и отпустили героя?
Ну это Ваше личное мнение. А как по моему то тот же Луценко - бандит. А тимошенко то вообще бандить похлеще Януковича ну и что с того? Зачем переводить это дело в политику. Отстоять бы героя и я думаю тогда и помойка на Кирова (или как там ее сейчас) и мусорка на первомайской тогда бы серьезно задумались бы.ты сегодня станешь президентом и посадишь всех бандитов в тюрму, а завтра народ выбирет этого самого бандита и будет этот бандит тебя гноить по тюрмах, что и имеем с тимошенко/луценко.