В Сумах на остановке убили грабителя

Статус
Закрита.

VIB

vib : bash
Модератор
Dobrofey, простите, а по каким критериям вы оценили криминальность внешности мужчины?
Лично я бы не смог рассмотреть из движущегося по противоположной стороне троллейбуса таких деталей...

По рассказам очевидцев, криминально выглядели именно мертвый грабитель и его коллега. Черная рубашка против майки-сеточки...

Magik_RASH

ManUtd - The BesT!!!!!!!!
:facepalm:

а 4 малолетних уипана, напавших на мужика среди бела дня, это рецидивы, сидевшие в 90-тых, освободившиеся на днях из зоны.
Если вы так ставите вопрос то придется рассказать вам еще банальность, зачастую освободившиеся рцд начинают приспосабливаться к жизни вне пределов колючки в компаниях себе подобных в которых полно и поболее 4х таких вот малолетних... которые с раскрытым ртом и залитыми глазами слушают о прелестях и лишениях "правильной" жизни, а после подобного инструктажа отправляются воплощать сказки в реальность, думаю не стоит вам пояснять о кругозоре подобных людей и о влиянии старших наставников на их мировоззрение это уже будет ну очень банально.
Так вот к чему это господа с "прошлым" бывают по-глупее и по-умнее одни "работают" сами на улицах, а другие подготавливают "смену" что как следствии обеспечивает их существование за пределами колючки.
За сим все, не вижу больше смысла разъяснять.
Спасибо за внимание.

VIB

Модератор

Міліція з'ясовує обставини вбивства в Сумах

Вчора в місті було скоєне вбивство. Правоохоронці на місці злочину затримали підозрюваного у та чоловіка, який був разом з вбитим. Сьогодні міліціонери вже встановили, що останній був свідком всього, що сталось.

«Він працював з вбитим і того вечора вони разом випили, - коментує ситуацію заступник начальника Сумського міського відділу Андрій Байло. – На зупинці громадського транспорту його знайомий дійсно зірвав золотий ланцюжок з шиї чоловіка. На що останній витягнув з кишені брелочний ніж та вдарив ним нападника».

Підтвердженням того, що до своєї смерті чоловік скоїв пограбування, була частина ланцюжка та золотий хрестик, які правоохоронці виявили у нього в кишені. Підозрюваний у скоєнні вбивства каже, що він захищався від нападника, але не хотів вбивати. Та удар ножем був прямо в серце, тому смерть настала миттєво.

Сьогодні за фактом вбивства відкрите кримінальне провадження за ч. 1 ст. 115 Кримінального кодексу України «Вбивство». Проводиться подальша перевірка.
Вот как, оказывается: сообщник просто стоял в сторонке, для массовости, а убитый единолично совершал преступление... :)

Кос

Active Member
Присоединяюсь :)

Вообще-то нож под рукой достаточно полезная штука. И задача отмахиваться от грабителей лежит где-то в самом конце списка полезности.
уметь им ещё пользоваться нужно. а то эффект может быть обратно - противоположным.

слышал, у нас есть какие-то статьи, что даже имея зарегистрированное оружие, и, храня его дома, как положено- если к вам вломились грабители с пистолетом и вы кого-то убили- вас посадят.

вот если б вас один из грабителей ранил этим пистолетом- то тогда вы можете защищаться. бред, конечно, полный.

Dobrofey

Active Member
Dobrofey, простите, а по каким критериям вы оценили криминальность внешности мужчины?
Лично я бы не смог рассмотреть из движущегося по противоположной стороне троллейбуса таких деталей...

По рассказам очевидцев, криминально выглядели именно мертвый грабитель и его коллега. Черная рубашка против майки-сеточки...
Это сугубо индивидуальное восприятие. Можете свою фотографию выложить, я вам отвечу, криминальная у вас внешность или нет по моему мнению.
И мне непонятна реакция некоторых форумчан на мой комментарий. Если вы считаете, что мужчина поступил абсолютно правильно и убийство даже нехорошего человека можно оправдать возможной потерей памятной вещи, то это ваше личное дело. Тем более что еще не известны все подробности этого происшествия, и мы тут строим догадки только на своих личных убеждениях.

VIB

Модератор
слышал, у нас есть какие-то статьи, что даже имея зарегистрированное оружие, и, храня его дома, как положено- если к вам вломились грабители с пистолетом и вы кого-то убили- вас посадят.
вот если б вас один из грабителей ранил этим пистолетом- то тогда вы можете защищаться

5. Не є перевищенням меж необхідної оборони і не має
наслідком кримінальну відповідальність застосування зброї або
будь-яких інших засобів чи предметів для захисту від нападу
озброєної особи або нападу групи осіб
, а також для відвернення
протиправного насильницького вторгнення у житло чи інше
приміщення, незалежно від тяжкості шкоди, яку заподіяно тому, хто
посягає.

DragoniXXX

Какая вообще разница?
Да не ребята, убил реально брелком. Никакой заточки там не было. И дед вовсе не уголовник, а просто из тех, "старой закалки", который не ведется на поводу всяких прыщавых гопников.

Glucker

Здесь был статус
И мне непонятна реакция некоторых форумчан на мой комментарий. Если вы считаете, что мужчина поступил абсолютно правильно и убийство даже нехорошего человека можно оправдать возможной потерей памятной вещи, то это ваше личное дело.
Ты считаешь что гопобыдлу место в нашем обществе?

STOP-KAZAP

Active Member
Человеческая жизнь дороже цепочки, гопник он хоть и заблудший но чей-то сын
завтра бы этот сын тебя подрезал.
так что скажи мужику спасибо что избавил.

думаю что был шанс ему мозги на место поправить, только кому оно надо.
ну да был.
вот тебя бы зарезал и в тюрме ему бы подправили.
ты на такую подправку согласен?

neORomantiC

Vivir en el ritmo Mañana
Это сугубо индивидуальное восприятие. Можете свою фотографию выложить, я вам отвечу, криминальная у вас внешность или нет по моему мнению.
И мне непонятна реакция некоторых форумчан на мой комментарий. Если вы считаете, что мужчина поступил абсолютно правильно и убийство даже нехорошего человека можно оправдать возможной потерей памятной вещи, то это ваше личное дело. Тем более что еще не известны все подробности этого происшествия, и мы тут строим догадки только на своих личных убеждениях.
Это убийство 100% можно оправдать,обыкновенная самооборона.

P.S.Мое фото есть в моем профиле,интересно насколько у меня криминальная внешность по вашему мнению)))

Статус
Закрита.
Зверху