... і у будинку з абассатимі пад"єздамі живйот. Малдере, хочу виправити одну неточність - горили, це одні з самих спокійних і врівноважени приматів, як і орангутанги. А от гамадріли - саме то. По Дарвіну та Фройду )Г-г-г!!! Джаггере, "не льсти себе". І лошара, і хамло, і гівно!
Ось виписка з вікі:
Я думаю, розглянувши фото нижче, що причину хтивості до дупи Кріса знайдено....Встревоженное появлением людей или собаки или другими врагами, стадо поднимает оглушительный крик и вой. Взобравшись на скалы, они скатывают вниз для защиты камни.
Для людей, не вооружённых ружьями, старые самцы гамадрилов благодаря своей силе, крепким зубам, мужеству и солидарности могут быть очень опасны.
Самцы гамадрилов воруют дочерей у соседок для своего гарема. Самки в гареме, не будучи связаны родством, солидарности друг к другу не проявлют, а самец держит их в ежовых рукавицах и за малейшее своеволие больно кусает за шею.[2]
Древние египтяне считали их воплощением бога Баби и почитали священными животными, также бог Хапи (сын Гора) часто изображался с головой этого примата. В настоящее время в Египте нигде уже нет диких гамадрилов.
Молодые гамадрилы в неволе становятся очень ручными и обнаруживают большую понятливость; но к старости, особенно самцы, делаются крайне дики и злы.
You must be registered for see images
Останнє редагування: