CriticalArrow
Lieli
Говно. Снято еще более менее. Но бессвязные кадры, ни капли сюжета, и это называют видео о Сумах? Страшно.
от красиво отснятого ролика город не станет лучше.Лучше б ко мне обратились на Виват ТВ, мои пацаны могут сделать намного лучше.
При всей своей любви к городу смотреть было трудно. Музыкальное сопровождение попыток вокализировать неким с прокуренным / пропитанным голосом с акцентом вообще как раз намекает на то что я выделил жирным шрифтом выше. Пришлосб отключить этот ужасный саундтрак и запустить свою музыку - иначе просто не досмотрел бы.Хороший ролик показывающий,что Сумы не быдло город,а город с традициями и современностью.И жизнь в городишке кипит пускай не так как в больших городах,но всё же кипит.Порадовали моменты с мальчишками и девчонками -роллерами,скейтбордистами и ВЕЛИКАМИ.Ещё одно подтверждение тому,что не все бухают и гопничают.
Туристов??? А реально что может предложить Сумы для туристов (если таковыми не считать визитеров и окрестных сел)?krafs, я не указываю, а спрашиваю - можете сделать красивый промо ролик для города, а не для мэра, для привлечения туристов и инвесторов или нет?
Пассия симпатичная - хотя симпатичных девушек в Сумах все меньше и меньше... но какая то она не на 100% славянского вида, интересно с какого года СУМ ГУ начал арабов в Сумы возить?Я могу вас огорчить, работы оператора здесь вообще не было. Весь видеоряд был взят с записей Муниципального ТВ, и все видео в том или ином формате ранее выкладывалось как на сайте мэрии, так и на Сумыневс, сайте минаевского Холуя. Есть несколько вставок, например девушка около фонтана, я так понял пассия режисера.
А много ли людей себя быдлом считает?быдлом себя не считаю
Так сделайте, в чем проблема? Сделайте лучше, выложите в общий доступ и припишите в конце: "так делают настоящие профессионалы, а Минаев делает говно".Можем сделать на порядок лучше чем свадебный оператор парфило. Это факт.
ок.Представся сначала, какие цели преследуешь. Хорошая работа стоит хороших денег. Есть они у тебя ?
Перед каждым встречным распинаться зря не будем.