Російсько-Українськи відносини.

Vic_51

Миссионер
Re: О ценностях: советских, демократических, христианских

Vic_51, я вот ту прикинул, это наверно патология умственная такая, ПРОСРАТЬ свой любимый совок, когда тебя учили его защищать, когда ты так гордишся таким спецоперациями, просрать свою службу, присягу и т.д. А потом нажраться в пятницу бухла, и полезть на форуму фантазировать и просерать теперь уже Украину. Заметь, все что ты делашеь - это просираешь, сначала совок, потом свою присягу, потом страну в которой ты живешь, ну и наконец ее людей. МАЛАДЭЦ.
Сколько патетики! Кстати, развал союза легитимен, или ты тоже готов предлагать военные путчи?

Вернёмся к нашим баранам, тебя, патологично выискивающего паталогии, устроило бы видео где после предупредительного выстрела бравый пулемётчик разносит неподчиняющееся судно или рулевой его таранит? Ведь таковы порядки на границах.

И немного о лицемерах, ведь в случае если бы наши пограничники утопили моторку с москалями (тем паче с вывозимым контрабандным салом!) ты бы их (пограничников) тоже гневно клеймил? Или встал бы в позу грозящего кулачками Москве "свидомого патриота"?

21h

Вернулся

Сколько патетики! Кстати, развал союза легитимен, или ты тоже готов предлагать военные путчи?
Какие путчи? Какая патетика? Я оценил твое поведение на форуме и все. А так как он как бы своей псевдоанонимностью провоцирует на откровенность не хуже алкоголя (который ты тоже того) то вполне возможно что твоя форумная личина - личина и ИРЛ, возможно скрываемая но такая как есть ;)
Вернёмся к нашим баранам, тебя, патологично выискивающего паталогии, устроило бы видео где после предупредительного выстрела бравый пулемётчик разносит неподчиняющееся судно или рулевой его таранит? Ведь таковы порядки на границах.
Меня б устроило видеодоказательство (не)вины либо морячков либо людей в лодке. А пиф-паф это по вашей линии.

И немного о лицемерах, ведь в случае если бы наши пограничники утопили моторку с москалями (тем паче с вывозимым контрабандным салом!) ты бы их (пограничников) тоже гневно клеймил?
Я б уж точно НЕ радовался, и заметь это мои сограждане, ты же как последнее непонятно что радуешься смерти СВОИХ сограждан. Исходя из этого ЧЕЛОВЕКОМ тебя называть у меня нет оснований.
Или встал бы в позу грозящего кулачками Москве "свидомого патриота"?
Ой ли... даже в так люто обфапаной тобой Мацкве знают, чем может вывернутся недовольство свидомых патриотов ;)

Jagger

Повелитель Зерга

Vic_51, вы зерга не переубедите. Он найдет миллион оправданий. Чего стоит видео по словам Зерга факт русского танкиста в Сирии. В чем факт зерг помалкивает, ну а то что это "факт" он прокукарекал сверх громко. Даже если будет видео с доказательством вины украинских моряков все равно Малдер и Зерг найдет причину обозвать это "пидробкой". Лично я считаю, что российским погранцам больше делать нефиг как искать в море украинцев и давить их. Это не УНСО, которое к черту на рога ездила стелясь перед кем угодно, абы дать в пыку москалю. На сколько я в курсе идет следствие, потом будет ясно. Контрабандистов турецких или японских с большим трудом тоже иногда топят и Россия не извиняется. Впрочем как и другие топят, у некоторых даже смертная казнь узаконена. Ничего НЕОБЫЧНОГО, просто повод ПОСПЕКУЛИРОВАТЬ над смертью. Причем УДОБНОЙ смертью, вон журналистка в Сирии была обозвана "Якась" ла и не интересна она, а тут такой замечательный повод плюнуть в пыку москалю. Укреотоз ГМ звется это

21h

Вернулся

Вот странно, почему я должен унижатся и отвечать таким моральным уродам? Мне вот интересно, кто его (инитилигента, илиту и млодшего нипонятно что) обучит такой лексике. Ведь петухи кукарекают тут одни - те кто жалобы пачками строчит. Причем ему тут все плохие... и подъезд у него вечно обоссаный, а мужика, который гопоту с подьезда прогонит нету...Питухи - такие питухи. А кукарекать его папочка научил видимо. Как и другие "культурные" вещи изрыгать. Так сказать привнес кауказской лексики в Украину. И почему вы в РФию не сбижали?

Jagger

Повелитель Зерга

Вот странно, почему я должен унижатся и отвечать таким моральным уродам? Мне вот интересно, кто его (инитилигента, илиту и млодшего нипонятно что) обучит такой лексике. Ведь петухи кукарекают тут одни - те кто жалобы пачками строчит. Причем ему тут все плохие... и подъезд у него вечно обоссаный, а мужика, который гопоту с подьезда прогонит нету...Питухи - такие питухи. А кукарекать его папочка научил видимо. Как и другие "культурные" вещи изрыгать. Так сказать привнес кауказской лексики в Украину. И почему вы в РФию не сбижали?
Не должен. однако пенисишся.

Останнє редагування:

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: О ценностях: советских,

Ну и пусть! А что, россия от этого хуже станет ...
Дивлячись в чому. В окремих питаннях "хуже уж некуда".:D
Знову таки - все відносно. Коли порівнювати з "молодшим вчоним кандмінімумом" то можна ще довго фору давати. :lol:
Чувак, ты серьезно думаеш, что ее никто не держал и то она сама не хотела уходить. Украинские нацыки как ты конечно мазохисты и склонны к извращениям но не все же и не до такой степени. Это раз, два - даже африканскому бедуину стало ясно, что выкупа не будет и в мире поступком слегка обкакались. Потому сделали вид, что отпустили. Или ее даже не воровали? Кстати официально весь мир считает ее жаложницей, даже твое любимое США такого мнения и пусть вяленько но советовало отпустить и извинится.
Чувак, так а не лише я так думаю. Давав тобі посилання на сторінку, де з цієї "полонянки" відверто стьобуться. А як можна серйозно сприймати те, що жорстокі викрадачі підступно викрали нещасну, але навіть не обшукали (при ній залишився "бук"), як можна бранку, за яку планували зірвати грошенят навіть не вартувати і двері в її приміщення тримати без замка? А опус про її марш-кидок знесиленої, анемічної 15 км за годину сорок - пєтросяновщіна чистої води. Маєш бажання - пошукай та почитай коментарі про неї. Побачиш, що тих, хто ставиться критично до її "пригод" більше ніж тих, хто вірить в її "чудесне" звільнення.
А коли не отримали за неї гроші, то навіщо викрадачам було далі з нею возитися? Справжні терористи діють більш ніж рішуче - починають присилати жертву по частинам, бо знімають і передають на загал відео, де вони мордують жертву (щоб з грішми поспішили). А тут дівчинка сама себе звільнила. :lol:
А США моє таке ж улюблене, як і твоє. Може покажеш пост, де я їх розхвалював?
А как на счет Коли Баскова или шансончика? Можно же и так сказать?
Отака ж тобі і ціна, як "музичному критику" - ставити поруч світову зірку Стінга і самозакоханого нарциса Колю Баскова(золотьіє яйця Расєі) з Мішей Кругом.
Я кстати не говорил, что Украина быдлострана которая родила виагру, лободу, потапа с настей, а вот ты именно так и поступаеш.
Україна "народила" Ніну і Антоніну Матвієнків, Оксану Білозір, Софію Ротару (була цілком нормальною, поки не кинула якір у Московії), Діану і Тараса Петриненків, Мирослава Скорика (якого навіть ти шануєш)... А ті, кого ти назвав - совкові космополіти, такі ж українці, як ти чи Вік - спільне у вас одне: на даний час проживаєте в державі, яка зветься Україна. І не більше. Я, коли погуглю, зможу назвати лише кілька україномовних попсовиків, але не пригадаю жодного україномовного музиканта, який би співав блатняк. Бо як попса (ось в такій силіконовій, вульгарній. хтивій формі), так і блатняк - чисто російський винахід.
Вообще 97 процентов твоих постов - кучка на РФ, на РПЦ еще на что нибудь рЮсськое.
"Ваащє-то", 99,9 процентів твоїх постів, це купка на когось з цього форуму. І нічого - ти не комплексуєш. Навіть більше - обурюєшся браком культури (провідний культуролог, знайшовсь :lol:).
Співчуваєш Кірілкє? Він зараз недалеко, можеш "мєтнуться" до нього (коли підпустять), репрезентувати новий "Бригет" ,чи зробити внесок на оновлення автопарку, а то "западло" такій персоні на старому залізі їздити. В крайньому разі закупиш горілочки та цигарок з "РПЦ-шної гуманітарки", для підтримки улюбленої церкви матеріально.
Кстати вспомнился случай с арабскими подростками, которые драпая от полиции залезли в трансформаторную будку и их там поубивало током. Арабы вот примерно как вы тут возмущались, только в реале.
Правильно, бо жоден з арабів не став апріорі записувати тих юнаків у винуватці, не дивлячись ні на що, і тим більше скалити зуби зі смерті своїх одноплемінників, як де-хто на цьому форумі. Бо араби є справжніми патріотами своєї землі, і взірцем того, як треба по-справжньому любити свою державу і свій народ.

Останнє редагування:

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: О ценностях: советских, демократических, христианских

Мене б влаштувало. Відео в студію. Чи може і цього разу пропонуєте це прокрутити в своїй уяві і гнівно засудити наче браконьєрів і наче контрабандистів до смерті?
И немного о лицемерах, ведь в случае если бы наши пограничники утопили моторку с москалями (тем паче с вывозимым контрабандным салом!) ты бы их (пограничников) тоже гневно клеймил? Или встал бы в позу грозящего кулачками Москве "свидомого патриота"?
Як кажуть: "Єслі б у бабушкі бьіл х**, то она бьіла б дєдушкой". Є щось конкретно сказати, окрім безглуздих віртуальних турів "єслі бьі"?

Останнє редагування:

Vic_51

Миссионер
Є щось конкретно сказати, окрім безглуздих віртуальних турів "єслі бьі"?
Фокс Малдер, сказать? Если Вы были бы внимательнее, то заметили бы там знаки вопросов, т.е. я поинтересовался у 21h его позицией на такое развитие событий. Блин, опять "если бы"...

Какие путчи? Какая патетика?
Да там вроде легкодоступно...

ты же как последнее непонятно что радуешься смерти СВОИХ сограждан
Корявая у тебя логика, соответственно и корявые выводы.
А сарказм именно об отсутствии логики у упёртых, необходим пример? "Четверых украинцев убили чтобы не было свидетелей!, одного спасли и доставили в больницу."...

А потом нажраться в пятницу бухла, и полезть на форуму фантазировать
Скучные у тебя предположения, может со временем что наладится? Ну да это не моё дело.

Неудобные ни ДА, ни НЕТ?

21h

Вернулся
Фокс Малдер, сказать? Если Вы были бы внимательнее, то заметили бы там знаки вопросов, т.е. я поинтересовался у 21h его позицией на такое развитие событий. Блин, опять "если бы"...
на какое такое развитие событий? Опять стрелки?

Да там вроде легкодоступно...
Это где? Там где и "2004?" :lol:

Корявая у тебя логика, соответственно и корявые выводы.
Логика у меня самая логическая
А сарказм именно об отсутствии логики у упёртых, необходим пример? "Четверых украинцев убили чтобы не было свидетелей!, одного спасли и доставили в больницу."...
Хорош сарказм, из той же оперы что и "изнасиловали Викса, потому удушили трусами, чтоб пенсию москалю не платить" Норм юморок? :lol:

Скучные у тебя предположения, может со временем что наладится? Ну да это не моё дело.
Да опять же ж выводы, а не предположения.
Неудобные ни ДА, ни НЕТ?
если твоя отбитая кирпичами и бутылками на день вэдэвэ макитра не способна придумать более "так точно" и "никак нет" вариантов на
"И немного о лицемерах, ведь в случае если бы наши пограничники утопили моторку с москалями (тем паче с вывозимым контрабандным салом!) ты бы их (пограничников) тоже гневно клеймил? Или встал бы в позу грозящего кулачками Москве "свидомого патриота"? " то я тебя поздравляю - ты ДУБ по ГОСТУ так любимого тобой совка.. тот который своим количеством укреплял оборону совка.

Vic_51

Миссионер
на какое такое развитие событий?
Пропустил? Вот на такое:
если бы наши пограничники утопили моторку с москалями (тем паче с вывозимым контрабандным салом!) ты бы их (пограничников) тоже гневно клеймил? Или встал бы в позу грозящего кулачками Москве "свидомого патриота"?
Чукча на читатель... (с)

Да, тем более он потверждает то что упёртость некоторых довлеет над их мозгом.

то я тебя поздравляю
Спасибо. Этот пост подтвердил что тебе сподручнее кидать кучками в оппонентов чем признаться в своём лицемери, обычное дело...

Останнє редагування:
Зверху