Російсько-Українськи відносини.

21h

Вернулся
Re: О ценностях: советских, демократических, христианских

А презумпция невиновности вами отменена?? Ай мАладец! Ты и судья и прокурор и свидетель теперь? Это ведь русские, они априори виноваты, конеш. Они ведь дня не могут прожить без нашей крови... Логика - как говорится - железная:)))
Вот презумпция, аймалаедец, какраз тех мужиков в лодке касалась, потому как ничего при них не обнаружили. Ни стингеров, ни законсервированных в сале российских молочных младенцев. А раз НЕТУ там границы между нами, то какой спрос с морячков? Что отплыли от берега больше чем на 2 мили (разрешается для таких баркасов)? А что орали морячки с катера нам тоже неизвестно, потому как видеопленку никто не опубликовал.Может они в кавказском стиле склоняли рыбаков к гомосексуальным отношениям?! Никто ж из вас там свечку не держал.
И самое непонятно, а что, 4 трупа это не кровь? Вон израильтяне из за одного солдата половину Ливана проутюжили танками. И я поддерживаю подобные меры.
Выманит катерок на нашу сторону.. и потопить к херам. Типа а шо, тикалы... Такую же дурочку включить.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: О ценностях: советских, демократических, христианских

Да, знаю одну несколько таких жарких стран,
:razz:Так одну, чи декілька? :lol::lol::lol:
Слухай, млодший, відсип дурі! :mrgreen:
где было что "свои"всегда априори правы, а чужие всегда враги.
Праві чи ні - покаже розслідування. А ось скалити зуби з цього приводу і апріорі вважати їх винними, бо "сопрєдєльная сторона" носить "руССкіє погоньі" - може лише відвертий п'ятоколонець.
Всем крепко в свое время дали по сусалам, а некоторых даже пинками под зад сапогами и прикладами выставили где смогли.
Во-во... Як в том анекдоті - коли похвалитися нічим, то залишається єдина втіха: "А я... а я... а я вам всєм сєйчас пі**юлєй дам":mrgreen:
Для нормального общества это недопустимо, кроме общества банавого или еще какого дерьма, которым кроме нации или еще чем гордится нечем.
Во-во... І то назва нації чужа, історія не своя, герб поцуплений, кольори прапору також сп**здили...
Вот пример, ваш ребенок разбил стекло машины, его взяли за шкирку, он брыкаясь отгребает по затылку. Вы что, убьете хозяина машины вместо того чтобы воспитать чадо? Своих детей воспитывайте, чтобы не нарушали, а то довыделывались, попали под катер, а теперь сопливите "украийынцив ображають!".
Виховувати слід, тут питань немає. Але коли таке сталося, то не можна дозволяти чужому дядечці товкти свою дитину. Я компенсую йому збитки, але як карати і чи треба карати - буду вирішувати я сам, а не господар автівки.
Чего не заступаетесь за того кого в плен берут?
Млодший, досить того, що ти тут розпинався про якусь наче українську журналістку, яку, знову таки, наче викрали. Виявилося, по-перше, що вона працювала на російські ЗМІ (а значить і на їх спецслужби). А по друге, ї . Тому випусти пару.
Водимо рюських ненавидить проще чам заступаться.
А до кого претензія? До тих. хто не любить? Так таких майже весь світ...

Останнє редагування:

Jagger

Повелитель Зерга
Re: Відповідь: Re: О ценностях: советских, демократических, христианских

:razz:Так одну, чи декілька? :
Четыре. Среди них солнечная Грузия, куда ездили ваши безголовые оборотни помогать подминать другие народы.
Слухай, млодший, відсип дурі!
Да ты без нее уже дальше некуда безумен.
А ось скалити зуби з цього приводу і апріорі вважати їх винними, бо "сопрєдєльная сторона" носить "руССкіє погоньі" - може лише відвертий п'ятоколонець.
Типичный отмаз украинодрочера. Вороги все кто не кончает на трызуб и не орут "Героям сала!" Предатели и лютые враги!
Во-во... Як в том анекдоті - коли похвалитися нічим, то залишається єдина втіха: "А я... а я... а я вам всєм сєйчас пі**юлєй дам"
По моему ВСЕ так поступает, кто прет с кулаками и яканьем.
Во-во... І то назва нації чужа, історія не своя, герб поцуплений, кольори прапору також сп**здили...
Та, да у шведов:D
Млодший, досить того, що ти тут розпинався про якусь наче українську журналістку,
Почему "якусь"? Да и народу мало? В ливии вон толпа. Еще моряков взяли.
А по друге, її ніхто не охороняв, не закривав, двері були відчинені, і коли їй настогидло - вона просто пішла собі.
И денег за нее не просили? И она наврала?
А до кого претензія? До тих. хто не любить? Так таких майже весь світ..
Снова классика транзактного анализа.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Відповідь: Re: О ценностях: советских, демократических, христианских

Четыре. Среди них солнечная Грузия, куда ездили ваши безголовые оборотни помогать подминать другие народы.
...
Да ты без нее уже дальше некуда безумен.
Млодший, не "прикидайся шлангом". "Безумен" це той, хто ось так будує фрази. Цікаво, а це вроджене в тебе, чи просто твій "моск" скис від люті та непомірної агресії?
Типичный отмаз украинодрочера. Вороги все кто не кончает на трызуб и не орут "Героям сала!" Предатели и лютые враги!
Во-во... В тобі знову прокинувся культоролог. Я б сказав, провідний культуролог. Якраз таким і обурюватися низьким рівнем культури на форумі:mrgreen::mrgreen:... До речі, ти забув згадати про обригані вишиванки та мокрі шаровари. Хоча, можливо твій "моск", що скис від люті, вже не в змозі тримати стільки інформації? :lol::lol:

Почему "якусь"? Да и народу мало? В ливии вон толпа. Еще моряков взяли.И денег за нее не просили?
От моряків і "лівійців" нехай визволяють. А про цю бібізяну - читай посилання. Щось я дуже сумніваюся, що коли викрадачі хочуть за свою жертву отримати 50 млн.(!) доларів, то вони залишатимуть її одну та ще й не зачинятимуть двері.
Ні, вона сказала абсолютно чесно, що після голодування і з анемією вона пройшла 15 кілометрів за 1 годину 40 хвилин. Цікаво, а де в цей час були її викрадачі? Очікували на свої 50 млн доларів? :lol:
Снова классика транзактного анализа.
Млодший, ти спочатку навчись простіші фрази казати,
знаю одну несколько таких жарких стран
, вивчі відмінки, а потім вже будеш розумні словєси "копіпастити". :D

Jagger

Повелитель Зерга
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: О ценностях: советских, демократических, христианс

Млодший, не "прикидайся шлангом".
В отличии от тебя, наш инкогнито вечный на умняках и ушатом помоев шлангизмом никогда не страдал.
"Безумен" це той, хто ось так будує фрази.
А как назвать людей которые помогают грабить и завоевывать? По моему "героями" только совсем чекнутый обзовет.
До речі, ти забув згадати про обригані вишиванки та мокрі шаровари.
это придумал луганчанин Глеб Бобров, когда на него доже с воплями о сплюндреной неньки полезли.
Щось я дуже сумніваюся, що коли викрадачі хочуть за свою жертву отримати 50 млн.(!) доларів, то вони залишатимуть її одну і з незачиненими дверима.
Та да, что-то не походе чтобы та тетка просто не хотела уходить. Видно кормили вкусно и развлекали интересно.
Млодший, ти спочатку навчись простіші фрази казати
Инкогнито, сходи к психологу! Поливать грязью все ради возвышения это комплекс.
, вивчі відмінки, а потім вже будеш розумні словєси "
Перестань матерится. Хотя, когда сказать нечего, считают ошибки. Тут, конечно, априори Три киты Музыки в виде Криса нормана, Цуккеро и еще Стинга без ошипак бульо но такая лажа по смыслу!

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: О ценностях: советских, демократических

Перестань матерится. Хотя, когда сказать нечего, считают ошибки.
Чувак, я допускаю, що людина може поспішаючи не ту клавішу натиснути. Але коли ось так систематично - це вже діагноз. І діагноз - "млодший кандмінімум". І при цьому людина відносить себе до "вчоних"? :lol::lol::lol:
вечный на умняках и ушатом помоев
на него доже с воплями о сплюндреной неньки полезли
что-то не походе чтобы та тетка просто не хотела уходить
знаю одну несколько таких жарких стран
Чувак, переклади з ідіотської на нормальну.
Про тьотку, ти серйозно вважаєш, що викрадену, за яку можна зірвати викуп та ще й таких розмірів триматимуть не під замком і без охорони? Ну-ну...
Тут, конечно, априори Три киты Музыки в виде Криса нормана, Цуккеро и еще Стинга без ошипак бульо но такая лажа по смыслу!
Те, що ти не любиш їх музику - не означає, що їх творчість - повна туфта. І зауваж, я говорю про музику, а не талдичу, як зіпсована платівка, про дупу одного з них, як де-хто... :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Vic_51

Миссионер

хорошо бы еще увидеть мяско на винтах... Норм, че..
Дай ка попробую на понятном тебе: нех лезть нах!

а морячки должны были действовать по уставу
Радиосвязь, семафор, голос, предупредительный и на поражение? Устроит?

Коли б'ють наших, слід спочатку заступитися за них
Даже если он совершал в данный момент преступление? Например оглоблей добить раненного кумом инкасатора, полученным оружием отстреляться от наряда, а потом разбираться? Опять утрирую, но лишь с одной целью - показать насколько быдловата эта теория. Вы лучше своего заранее остановите за руку.

Вон израильтяне из за одного солдата половину Ливана проутюжили танками.
А он туда за осетрами полез? Если бы так, то не утюжили бы...

И я поддерживаю подобные меры.
Помнится чуть раньше наши браконьеры таранили махонькие моторки их погранцов (на которых те береговую полосу контролируют), твой раЁн попал бы под термин проутюженного?

Выманит катерок на нашу сторону.. и потопить к херам. Типа а шо, тикалы... Такую же дурочку включить.
Да вона и не выключена...

Виховувати слід, тут питань немає.
Наконец конструктивизм!

Jagger

Повелитель Зерга
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: О ценностях: советских, демократиче

Чувак, я допускаю, що людина може поспішаючи не ту клавішу натиснути. Але коли ось так систематично - це вже діагноз. І діагноз - "млодший кандмінімум".
Ну и пусть! А что, россия от этого хуже станет или украина богаче и справедливее? Или ты умнее?
Про тьотку, ти серйозно вважаєш, що викрадену, за яку можна зірвати викуп та ще й таких розмірів триматимуть не під замком і без охорони?
Чувак, ты серьезно думаеш, что ее никто не держал и то она сама не хотела уходить. Украинские нацыки как ты конечно мазохисты и склонны к извращениям но не все же и не до такой степени. Это раз, два - даже африканскому бедуину стало ясно, что выкупа не будет и в мире поступком слегка обкакались. Потому сделали вид, что отпустили. Или ее даже не воровали? Кстати официально весь мир считает ее жаложницей, даже твое любимое США такого мнения и пусть вяленько но советовало отпустить и извинится.
Те, що ти не любиш їх музику - не означає, що їх творчість - повна туфта.
А как на счет Коли Баскова или шансончика? Можно же и так сказать? Я кстати не говорил, что Украина быдлострана которая родила виагру, лободу, потапа с настей, а вот ты именно так и поступаеш. Вообще 97 процентов твоих постов - кучка на РФ, на РПЦ еще на что нибудь рЮсськое. Странно украину любиш, путем опускания в грязь кого-то. Это батенька по книгам называется классика транзактного анализа. Психологическая игра "я хороший потому что ты плохой" порожденная комплексами.:) И еще\, помнится кто-то меня игнорить обещал? Не помниш кто? Кто же эта балаболка?
Кстати вспомнился случай с арабскими подростками, которые драпая от полиции залезли в трансформаторную будку и их там поубивало током. Арабы вот примерно как вы тут возмущались, только в реале.

Останнє редагування:

Jagger

Повелитель Зерга

А они по _твоим_понятиям_ на винты по собственному желанию намотались?
Когда работает двигло, то на винты сосет хорошо. Ничего удивительного к сожалению.
ГДЕ ВИДЕО ЧТО ТАКОЕ БЫЛО?
Как и нет видео что было обратное.
Все остальное треп за который тебя надеюсь забанят, и нам тут всем будет тепло и конфортно. Вот только КОСТА появится, а то администрация она тут такая.
О! Как-то все почистилось. Не уж то совесть заела? Или здравый смысл восторжествовал? Или испугался кары?

Останнє редагування:

21h

Вернулся

Vic_51, я вот ту прикинул, это наверно патология умственная такая, ПРОСРАТЬ свой любимый совок, когда тебя учили его защищать, когда ты так гордишся таким спецоперациями, просрать свою службу, присягу и т.д. А потом нажраться в пятницу бухла, и полезть на форуму фантазировать и просерать теперь уже Украину. Заметь, все что ты делашеь - это просираешь, сначала совок, потом свою присягу, потом страну в которой ты живешь, ну и наконец ее людей. МАЛАДЭЦ.

Зверху