Если их просто станут игнорировать, то , я думаю, их намного меньше станет, потому, что некоторые, просто так привлекают к себе внимание, потому что по-другому не могут.
Именно. Или таким образом преследуют свои корыстные интересы.
Одну историю расскажу из личного опыта. ))) Ща камни полетят - я не гей, просто прикол один с "липовыми" случился.
Дело было в 2004-м в Лондоне. Я на стройке работал и здорово уставший домой на метро ехал, точнее ждал на остановке. А в Англии тема гейства очень популярна, т.к. там всякое ничтожество, которое не то что на стройке, а в офисе нормально работать не может, изображает из себя геев, чтобы их просто с работы нахер не уволили. Типа прикроются законом защищающим права меньшинств и на все претензии руководства к этой ленивой скотине будет один ответ: "Меня уволили потому, что я - гей!" И вот предельно уставший с еще десятком пассажиров стою прислонившись к стеночке, т.к. ноги почти уже не держат и глядя не эту сладкую пару, которая в офисном прикиде демонстративно сосется, я уже не в возмущении, а в состоянии полной безнадеги и удрученности полушепотом произношу "Пид@расы...". Притом получается, что интонация не возмущенная, а до крайности уставшая. Не знаю как, там вроде русского никто не должен был знать, но благодаря акустике это тихое слово прозвучало не громко, до предельно четко и слышно. Как люди поняли, что я эту пару имел ввиду, для меня до сих пор загадка. В этот момент вся остановка, как по команде, не на меня, а на этих двоих уставилась. Ох они заерзали! Если бы до чертей не устал, я там, ей богу, со смеху кататься бы начал. В общем их перепуганное ерзание как раз сообщило, что они как раз из "офисных геев", т.е. липовые бездельники.
Как по мне, то такое ничтожество куда хуже тех, с кем природа пошутила. Последних мне жаль, а эту мразь не перевариваю. Не потому, что геи, а по тому, что меня и остальных за идиотов держать пытаются думая, что никто ничего не понимает. В этом и разница между геем и пи№орасом. ))