Re: Відповідь: Налог на яйца, нужен ли?
[:|||:] ты давай заливай!!! ) А Штайн прав, если есть закон, знач есть повод трахнуть СумДУ ))) То, что его не трахают, ты считаешь в виду своей малой осведомленности в связи с низким положением в иерархии работников. Ну дело не в этом. А дел в том, что дебилоиды из партии абрыгиАналов оказались даже более большими (сорри за каламбур) мразинами чем БЮТ Они в популизме, граничащем с тотальной дегенератией зашли за край. Когда страна на гране банкротства, а эти суки конченые в очередной раз кидаются из крайности в крайность - налог на яйца, "мыльная дешевая ипотека", сокращение и развал исполнительной власти (даже того что было, и не модернизация, а именно развал) и якобы повышение им же зарплаты в 2013 году (ну конечно если их выберут на выборах), выплата 1000 грн(все помнят к каком скачку цен привел первый тимошенковский популистский высер, когда то же подсолнечное масло вскочило с 2.5 до 11 грн), и поднятие налогов, штрафов, принятие закона о коррупции и декриминализыция половины статей с экономических преступлений, с которыми коррупция напрямую и пересекается.. и так до безконечности. Вот и вся суть, очередной шибанутый закон и не более.Стейн ты что забыл в какой стране живешь?Что ты мне свою нормативную базу тычешь?Ты хоть знаешь что сейчас государство не исполняет закон по выплатам детям войны, даже если у них есть на руках решение суда о немедленной выплате?
В ВУЗах всё просто:государство выделило деньги на степедии, а хватит их или нет проблема ВУЗа.Вот ВУЗы и ужимаются, сокращают количество степендиатов путем занижения оценок, лишь бы не платить степендии со своих субсчетов.
И вообще Стейн, что мне, сотруднику одного из сумских ВУЗов тебе доказывать?Ты ведь у нас все знаешь.Порой у меня и создается впечатление, что люди ничего не понимающие по теме данного вопроса лезут со своими "неопровержимыми доказательствами" и создают весь этот бардак в стране.