Відповідь: Минаев советует всем стреляться.
Система построена так, что те, кто работает, бюджет наполняет (как в Сумах) - у тех "вылучення", а те, кто ничего не делает (как Чернигов) - тем дотацию. "Справедливость", она такая.
Выход - менять систему. Систему может поменять только Верховная рада. А что делает сумской депутат в Верховной рад? Блокирует трибуну, да ездит на разборки, строчит статейки. И как жить?
Проблема не в сотрудниках. У всего аппарата нет полномочий для достаточного контроля города. Что делать? А ничего они не могут сделать. Пишут письма, например, в Кабмин, что бюджет не сбалансирован - получают ответ от Кузькина. Вот и все.Проще всего опустить руки и плыть по течению, как и поступает подавляющее большинство чиновников. Пользы для города - ноль.
Поэтому можно рекомендовать решение для таких сотрудников, в стиле похожего высказывания ГМ: "Не можете ничего сделать? Веревку, и на грушу!".
Система построена так, что те, кто работает, бюджет наполняет (как в Сумах) - у тех "вылучення", а те, кто ничего не делает (как Чернигов) - тем дотацию. "Справедливость", она такая.
Выход - менять систему. Систему может поменять только Верховная рада. А что делает сумской депутат в Верховной рад? Блокирует трибуну, да ездит на разборки, строчит статейки. И как жить?
Давайте вообще машины запретим и будем ходить пешком? Главное ж - "защита невиновных людей".Это ваши проблемы. Главное - защитить невиновных людей от нетрезвых водителей и их соучасников.
Вцелом я с вами согласен.Я тоже эмоциональный человек, но моя девушка не слышит трехэтажный мат, когда попадаю молотком по пальцу (это образно).
Резко реагировать можно тихонько про себя, в присутствии приближенных или вообще наедине с собой, а не перед жителями города, да еще на камеру. Мне всё равно, эмоциональный человек или нет, новость это или нет. Новость конкретно то, что этот эмоциональный человек не желает ничего менять в себе, работать над собой, вместо того, чтобы спокойно на своем примере показывать каким должен быть руководитель города.
Не так. Вопрос о ее ликвидации стал в контексте всеобщей истерии, мол "из-за ямы произошла авария". По экспериментам ясно, что яма не явилась причиной аварии, но чем объяснять это "массам" - решили что легче заделать. Лично я б не заделывал.Хорошо, возьмум только последний пример - "яма на Харьковской". Не в контексте аварии, а вообще. Сколько лет она там находилась, столько же лет никто не думал исправить её нахождение на всей проезжей части. Только после такой страшной аварии был поднят вопрос, что её надо ликвидировать.
А нечего ездить 120. 120 в городе запрещено.А если бы наехал на гвоздь или просто чихнул во время такого движения и снова повторил трагедию?
А кто держится? Минаева выбрали люди, люди доверили ему пост на 5 лет, уйти посреди срока - не хорошо, не правильно.Если так плохо, денег из бюджета не выделяют, власти на местах дают мало, горожане сами портят все блага - бросайте это дело, ребята, не мучайтесь так, никто ваши старания не оценит ведь. Зачем держаться тогда так за должность? И зачем, в конце концов, противоречить самим себе?