Re: Відповідь: Полицейский беспредел
Брешите шото поскладнее что ли.
ЛОЛ, вы батенька это деткам чешите У нас судья по закону должен судить не предвзято, прокурор так же работать, депутат - представлять народ. А что в реале? Я б принял как должное, когда такие пЭрлы маразматические бабушки на лавочка "травят" но от бюрократа услыхать - ЛОЛ.Нет, сначала нужно изменить систему. А система уже исправит остачу.
Чиновник - он больше бюрократ, чем человек. Т.е. каким бы он ни был вором по своей человеческой сути, если система воровать не даст - он воровать не будет, при всем желании.
А это вам к Юльке надо жаловаться. Единственное что Ющу вменять можно - это то что он не пересажал троллей-провокаторов Корчинского, но вы за это наоборот его в зад целовать должны :razz:Да ладно. А то ли не Луценко дебош в Германии устраивал? То ли не Лозинского прикрывали до последнего? То ли не при Юще прессовали на митингах?
Ага, срача было полно, время не осталось, папЭрЭдныки винаваты.. бла-бла... Обсосать сына Юща время хватило за глаза, а на другое - оно кончилось сразу.Просто срача между политиками было полно, на других эфирного времени не оставалось. Когда премьер гонит на президента - никто не будет вместо этого показывать истории про рядового опера, который что-то там натворил.
Брешите шото поскладнее что ли.
То есть ты подонок похлеще тех насильников? Пахвальна-пахвальна :clap2: Я например не считаю их лучше простого люда. Туда идут служить только за взятку или "спецназовци с отбитой наглухо башкой". Что те, что те - социально опасны. Относительно 2010 года, не знаю кого они тогда крышевали, но получить по шапке они тогда реально боялись за свой безпредел, потому его и меньше было. И еще раз закрепим - изнасилование было не в 2010, стрелять по людям "мусарилы" тоже не в 2010 вздумали. И не защищали тогда сынков прокуров. Так что не адеваты обсуждают прошлое\будущее, а адекваты реагируют на настоящее.в теории самые достойные.
Останнє редагування: