Это фрагмент гос.номера машины. Если навести мышку, подсветится гос.номер.а что означают циферки на карте?
72
35
00
Угробило его государство, предоставляя льготы, которые не возможно обеспечить.
абсолютно верно!krafs, пенсионеры как раз ездят коммунальным транспортом, причем очень активно. Например, от/до ЖД вокзала со своими вонючими мешками и кошелками на дачи. Недавно наблюдал как 3 бабки зашли на ЖД вокзале а вышли возле 19 школы (это 2 остановки). Но зато из-за них не проехало несколько "платных" пассажиров.
Монетизация льгот, в случае ее внедрения, положительно скажется хотя бы в том что пенсионеров станет ездить значительно меньше, и коммунальный транспорт перестанут называть "пенсобусами". Именно из-за пенсионеров народ часто не хочет ехать троллейбусом даже если он подьехал и его не надо ждать.
Увы, независимо от количества пенсионеров и монетизации льгот троллейбусы остануться в дупе. Неужели вы думаете, что только из-за непоступления денег от пенсионеров троллейбусы щас в дупе? Да нет. Троллейбусы в дупе, потому как так выгодно некоторым личностям. И от того, введут монетизацию льгот или нет, троллейбусам лучше не станет. Цели у власти другие. Цель - не выводить троллейбусы из дупы, делать так, что бы депо еле-еле дышало и не умерло, но ни в коем случае не налаживать его нормальную работу. Кто-ж будет себя по карману бить?krafs, пенсионеры как раз ездят коммунальным транспортом, причем очень активно. Например, от/до ЖД вокзала со своими вонючими мешками и кошелками на дачи. Недавно наблюдал как 3 бабки зашли на ЖД вокзале а вышли возле 19 школы (это 2 остановки). Но зато из-за них не проехало несколько "платных" пассажиров.
Монетизация льгот, в случае ее внедрения, положительно скажется хотя бы в том что пенсионеров станет ездить значительно меньше, и коммунальный транспорт перестанут называть "пенсобусами". Именно из-за пенсионеров народ часто не хочет ехать троллейбусом даже если он подьехал и его не надо ждать.
А может по 5 грн ? А как в других городах по 2 грн возят ? Может губу нада немного закатать ?нужен тариф 4 грн/км
Слушай меня, ткни мне носом, где я приводил в доводы экономическую выгоду тролейбуса перед маршруткой? Я говороил о том, что мне в нем комфортнее. Или ты козачок засланный только в одном направлении думаешь?Можешь предпочитать троллейбус, правда ты не спрашиваешь себя почему он раздолбанный? Но я тебе отвечу - потому что 1 грн за билет ... А по поводу маршрутки - чтобы ремонтировать существующий и обновлять автопарк, нужен тариф 4 грн/км, как бы ты не хотел халявы, но все дорожает не по дням, а по часам, ездить по тарифам пятилетней давности не получится - и колбаса и ремонт, и топливо подорожали не один раз с тех пор. Просто народ у нас ублюдочный - все хочет на халяву и ниибет, ну кто ему доктор - в какой стране живем....