belovata
ТатьянКа
а платят вам простите как? если работа в интернете - удаленка...Я зарабатываю в интернете нормальными деньгами реальными
Всегда знал что когда то настанец конец этому гомнецу
а платят вам простите как? если работа в интернете - удаленка...Я зарабатываю в интернете нормальными деньгами реальными
Всегда знал что когда то настанец конец этому гомнецу
Лично мне перевод Юнистрим с РФ, есть варианты с картами (но 3-4 дня на зачисление).... Вариантов расчета МОРЕ и сидеть только на украинском кошельке глупо, учитывая что уже давно НБУ бочку гонит...а платят вам простите как? если работа в интернете - удаленка...
ну 20% это уж слишком.люди выводят через сторонние обменники. но везде разный процент. на некоторых даже 20%. если интересно могу ссылки накидать
да уж.на украинском кошельке глупо
Тролим и вырываем из контекста фразы? Ну тогда флаг в руки - никто не держит. Таких Багов-Собак вокруг хоть жопой жуй и без тебя. Как нить переживем потерю бойцада уж.
глупо вообще сидеть в окраине с быдлонародом и бандитской властью....
да ужТролим и вырываем из контекста фразы? Ну тогда флаг в руки - никто не держит. Таких Багов-Собак вокруг хоть жопой жуй и без тебя. Как нить переживем потерю бойца
сама наивность...У этой конторы было несколько лет, чтобы привести свою деятельность в рамки закона.
Выла брать? Как Ляшко!? Вот это поворот, многообъясняюший...сама наивность...
окраина разделена на кланы.
каждая семья клана контролирует свою сферу влияния.
кто-то контролирует донбас с шахтами, кто-то контролирует автоперевозки, кто-токонтролирует газ,
а кто-то контролирует банковскую сферу.
и вот этот кто контролирует банковскую сферу ему эти вэбмони как кость в горле.
потому что у вэбмани иностранные покровители, которые играют по своим правилам.
и заметь, эти правила народу выгодны!
и вэбмани давным-давно всё узаконило, но так как они отбирают себе
лакомый кусочек, банда никогда это не позволит.
от и имеем то что имеем.
люди, что ж вы такие наивные, бандиты вами правят а вы как те овечки...
нет чтобы выла в руки брать, так вы даже не знаете кого на эти выла сажать....
эхх....