с гуглом не знаком? не? в панораме не писали что днем не откачали? и как еще виват живет тогда... или до сих пор с рекламы убитого дома в косовщине по стоимости пары квартир в киеве выживате?ЗЫ. Вы даже не заметили как вы сдали сами себя что вы Минаевец. Ибо только Минаевцы знают точное время смерти Сакуры. Хотя и так знал ОТКУДА вы. Форумный тролинг Минаев возвел в ранг искусства с помощью своих подчиненных. Он этого даже не скрывает.
судя по пассажу минаев самоубийца если лечится в цгб...ЗЫ.ЗЫ. Кстати какой пассаж. Минаевские шестерки на форумах ратуют за ликвидации бесплатной медицины, а в это время на больничной койке, которую так ненавидят его же товарисчи, умирал Сакура. Как говорится не плюй в колодец.
Где обещанный репортаж с расследованием по маршуткам? Кишка тонка у Сирежи?
Хочешь 100 000 грн заработать и гену посадить? могу предложить вариант! по крайней мере минимум 50 000 грн гарантированного призового фонда если есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а не слова от сирежи! и не в прокуратуру сдавать... есть что предложить? бумажки, аудио, видео? или так на форуме вброс устроить...
Начнешь кричать про то что я запроданец- скажу сразу из всех меров за 20 лет, да - мне ближе Минаев!
Про 50 т грн - призовой фонд всеукраинский, решают выше и на фамилию и город не посмотрят...А вторые 50 т грн за факты коррупции (доказанные по крайней мере для дем альянса) сам гена готов дать... Жги!!