На какую-то виртуалку я помню тоже не ставилась. Такое же выдавало.Что разве на экзотическом контроллере.
Это, кстати, можно делать двойным кликом по ярлыку выключения, но перед этим, нужно сделать этот ярлык и выкинуть на рабочий стол. То же и с перезагрузкой =)даже выключить комп становится дольше. .
Кстати перед этим я записывал вин 8 на двд диск. покупал в магазине а не на рынке как не странно( на рынке просто до этого купил диск -записываю на него .а оно пишет диск не пустой( хотя все дорожки чистые на нем )) так.как нестрано все записалось без ошибок-------------я так понимаю диски нам просто какие-то забагованые продают .... надо переходить на флеш носители ..за ними будущее!!!baffling Тот самый человек . нашел выход - просто перескачал образ ..записал на флешку и все установилось на ура . гугл помог . а на счет того что драйвер надо ствить фигня это все .хоть и много про это пишут. была такая проблема ранее когда виста вышла . надож было нормальным поцанам както выделится .так вот на ноуты на которых виста стояла при продаже нельзя было поставить вин хп из за отсутствия драйвера. тупо загрузочный диск даже незапускаля хп. с вин 8 таких проблем нет и это радует.
описаный вами случай, это случай даунгрейда ОС, старая ОС не знала новых контроллеров. А вот новая ОС знает, ибо стандарты не менялись ещё..так вот на ноуты на которых виста стояла при продаже нельзя было поставить вин хп из за отсутствия драйвера. тупо загрузочный диск даже незапускаля хп. с вин 8 таких проблем нет и это радует.
Сейчас такой фигней страдает компания НР. Но новые модели ноутов отсутствуют драйвера для хп/7, только под вин8..так вот на ноуты на которых виста стояла при продаже нельзя было поставить вин хп из за отсутствия драйвера. тупо загрузочный диск даже незапускаля хп. с вин 8 таких проблем нет и это радует.
Это потому, что на ноутах с предустановленной Windows 8, стоит блок на установку других ОС. Только Windows 8.Сейчас такой фигней страдает компания НР. Но новые модели ноутов отсутствуют драйвера для хп/7, только под вин8.
Я быненазвал в то время -переход с висты на хп даунгрейдомописаный вами случай, это случай даунгрейда ОС, старая ОС не знала новых контроллеров. А вот новая ОС знает, ибо стандарты не менялись ещё.