RaMoNVicious
3d artist
ну да, только если бы это было не добровольно...Гибель суверенитета в том, что Украина будет обязана выполнять решения, принятые органами, в которых не будет иметь большинства голосов, а лишь частичное представительство.
ну, в европах то это не популярно... по каким таким причинам?...А что, от замены киевской бюрократии на брюссельскую - люди резко перестанут окурки наземь кидать?
я наверное открою огромную тайну - в Украине наверное больше половины авто - секондхэнд из европ...Ага, одежного секондхенда мало нам - будем теперь еще и автомобильный массово завозить.
ой-ой-ой... прям вообще - апокалипсис случится... дьявольский ЕС прекратит Украину в филиал ада на земле... :lol:Дешевле машины - больше машин, больше машин - больше пробок, больше пробок - хуже проезда для всех, включая общественный транспорт. А т.к. в общественном транспорте ездит больше народу чем на собственных авто - то в общем большинству граждан будет таки хуже, а не лучше.
Это я уже про дороги молчу и про парковки, коих у нас нет. Где будут парковаться все те толпы новых машин "миллионов" довольных "покращенням"?
...бред полнейший... вместо того, что бы развивать общественный транспорт и сеть автомобильных дорог, будем выдумывать вот подобную хрень и подымать пошлины и стоимость проезда на маршрутках...
а при интеграции с ТС - будет все как раз как описано... а у нас пака что получше картина..Вы можете интегрироваться куда угодно... но люди останутся те же...
где их и кто НАВЯЗЫВАЕТ??? :facepalm:А тут вдобавок навязывают ещё и педерастов как трепето оберегаемую и почитаемую ветвь общества...
ответы были мне, мне и комментировать... читай выше...Фокс Малдер, Ты пишешь бред.
во-во... хуже уже не будет...учитывая решения которые сейчас обычно принимает наше "большинство" я бы не стал переживать по этому поводу =)))))