В Сумах возрастает неприязнь к Евросоюзу

YUPI, лично я согласен с тем что написано на листовках и евроинтеграция меня не радует, так как это гибель нашей культуры и суверенитета, сразу отменяется наша конституция, валюта, и устанавливается единый тоталитарный строй. Евросоюз это не добрые миссионеры которым не терпится причинить нам свободу, демократию и райскую жизнь. Или вы думаете они прям жаждут сделать нам всем хорошо. нет, просто под мнимым благом нам продвигают очередной тоталитарный режим, да сейчас там уровень жизни хорош, но это уловка, ведь в петлю никто добровольно не полезет. И самое главное у нас разный менталитет мы просто не уживёмся.
А товарищу RaMoNVicious только кроме православных обвинить и некого так как очень узко мыслит , сути вопроса не понимает, а вся умственная деятельность работает только в режиме троллинга, и в качестве репазитория использует, Лукоморье. Ему, как технарю-айтишнику, выгодно чтоб у нас европа приключилась, он думает что его сразу приймут мартышкой поработать возле компьютера, за много денег, дизайны клепать и 3D модельки лепить, только нахрен он кому такой будет нужен когда Украина в ЕС вступит, будет работать за еду.

goool

Well-Known Member
Из серии "не надо проводить Евро ,а то еще нам СПИДа понавезут!"

:angry: и без евросоюза

RaMoNVicious

3d artist
А товарищу RaMoNVicious только кроме православных обвинить и некого так как очень узко мыслит , сути вопроса не понимает, а вся умственная деятельность работает только в режиме троллинга, и в качестве репазитория использует, Лукоморье. Ему, как технарю-айтишнику, выгодно чтоб у нас европа приключилась, он думает что его сразу приймут мартышкой поработать возле компьютера, за много денег, дизайны клепать и 3D модельки лепить, только нахрен он кому такой будет нужен когда Украина в ЕС вступит, будет работать за еду.
вы бы вместо того, что бы рыться в моих профайлах, головой подумали... судя по написанному основной источник информации для вас - зомбоящик и жёлтая пресса... и то, как мне будет при вступлении в ЕС - не ваше дело, мне и сейчас не так уж и плохо и при вступлении в ЕС - будет еще лучше, потому что я умею и хочу работать по своей специализации... ;)
...а про православных в соседней теме посмотри ролик... от нашего православия тошнит больше, чем от гомосексуалистов... лицемерие высшей категории...

...и про мартышек - мартышки бегают и поддакивают за "вождями" о "пропаганде гомосексуализма"... а за компьютерами такие как я, дают таким как вы возможность изливать свой бредни на этом форуме и прочие вкусности, без которых бы, такие как вы, в землянках бы до сих пор бы седели...

так как это гибель нашей культуры
у нас есть культура?.. ололо... прекратите - культура, это когда обёртку от мороженного (или окурок) несут до ближайшей урны (как бы далеко она не была), а не сказав "нет урн, не мои проблемы" и выбрасывать мусор себе же под ноги... культура, это когда повороты при перестроении с полосы в полосу включают... культура, это когда двигаются только на свой зелёный сигнал светофора, а не переться неглядя с телефоном у уха и ребёнком во второй руке на красный или там, где переходить в принципе нельзя...
...так что не нужно тут про гибель культуры... гибнуть нечему... а вышиванки, гопак и сало, это не культура - это история... и никуда она не денется хоть при ЕС, хоть при ТС...

гибель суверенитета
...какая гибель?.. то, что можно будет свободно пересекать границу с Польшей свободно в обе стороны?.. какой кошмар...

сразу отменяется наша конституция
...и что поменяется?.. или может у нас сейчас в стране верховенство права?.. сплошь и рядом соблюдается конституция и остальные законы?.. да ладно?.. вы с какой планеты?..

а валюта наша какую ценность в данный момент имеет?.. это всего лишь деньги...

и устанавливается единый тоталитарный строй
а щас демократия?..

И самое главное у нас разный менталитет мы просто не уживёмся
...это не разный менталитет, это не желание славян работать и соблюдать правила/законы/нормы... ну и про культуру уже писал выше...

Рубин

Совість є,але не ...
Опять 25, снова о гомодрилах речь пошла. Зачем о них говорить вобще? их молча мочить надо.

RaMoNVicious,
мне и сейчас не так уж и плохо и при вступлении в ЕС - будет еще лучше, потому что я умею и хочу работать по своей специализации
, я ж и говорю, вам выгодно, мартышкой возле компа работать на поработителей. Вы что серьёзно верите что в европе нам все тут пмочь спешат, так сильно желают наладить наш уровень жизни. Да там люди даже друзьям денег в долг не занимают (в германии в частности), а тут они прям Украину от развала спасти хотят, вы ЧТо действительно в Это верите, СЕРЬЁЗНО?. . Глупость высшей степени.
а щас демократия?
Демократия это не синоним слова "ХОРОШО", и не панацея. Иначе говоря, Демократия это плохо.
культура, это когда двигаются только на свой зелёный сигнал светофора, а не переться неглядя с телефоном у уха и ребёнком во второй руке на красный или там, где переходить в принципе нельзя...
Для культурного общества евросоюз ненужен. а нужна система воспитания населения. Почитайте "Бесы" Достоевского, ну или кино посмотрите если книгу не осилите, там всё по теме сказано. Сначала сеют смуту в обществе, а потом предлагают заранее подготовленную модель "спасения", выгодную для последующей диктатуры. Хотя вам мартышкам этого не понять, вы теже пролетарии которых ленин до революции довёл, только сейчас станки стали сложнее, и от вас не так перегаром несёт.
а за компьютерами такие как я, дают таким как вы возможность изливать свой бредни на этом форуме и прочие вкусности, без которых бы, такие как вы, в землянках бы до сих пор бы седели...
Без интернета люди в землянках не жили, до этого. Плохо что отсутствие виртуальной жизни у тебя ассоциируется с деградацией. Ты всего лишь контентчник, кроме как юзать программные пакеты ничему не научился, небось копошишся в своих уютненьких ЦМСочках, халявных или ломаных, или ты наверное гордый пользователь крякнутого макса или синема 4Д, вобщем что бы ты там не юзал, ты полезного по сути ничего не создаёшь. Ты даже, я уверен блок питания не в состоянии починить или вообще более менее серьёзный ремонт мат платы провести не сможешь. По этому без таких как я , такие как ты не то что без вкусностей, а вообще без своей маленькой вселенной, а также денег и работы, остался бы.

Останнє редагування:

Vic_51

Миссионер
Судя по развитию темы, листовки, призывающие к недопущению гомосексуализма, расклеили с целью перессорить пару-тройку форумчан.

Кстати, а что именно в них (в листовках) вызывает вопросы? Толерантность или наличие флага ЕС? Это же обычный плакатный приём, Гитлер-на фоне свастики, медведь на фоне ракет-позади него серп и молот, пидор-ЕС, классика жанра.

RaMoNVicious

3d artist
grind, сопсна, кроме перехода на личности, больше нечем крыть... воспитанник Джагера что ли?.. его стиль...
...не буду больше дискутировать... "соглашусь" - проблема с геями действительно вопиющая... её нужно решать в первую очередь!.. они сдерживают тотальное покращення...

RaMoNVicious

3d artist
чем он в тему?..

Та ну да, геи во всем виноваты, как иначе
еще фашисты во всем виноваты... и еще то, что украинский единственный государственный язык в стране у нас... и прочие очень "серьёзные" проблемы...

RaMoNVicious

3d artist
SergeiRap, то что ты один раз постоял перед "крутой машиной" ничего не изменит... потому что один ты ни на что не способен... без поддержки со стороны закона - все это бесполезно...

Эм, а что конкретно ты сделал для Страны нашей?
думаешь один раз не пропустить машинку, это подвиг больший чем у всех здесь на форуме?.. думаешь если ты один похвастался, все остальные должны тебе тут песни воспевать?.. не с тем боришься... я с подобным борюсь каждый день практически на дорогах, но не создаю для этого каждый раз новую тему...

Я вот заметил одну тенденцию. В одной теме у нас народ смелый и крутой, а когда доходит до дела все ссутся по-за углами. Та че там до дела, хороший пример поднятая ранее мною тема про автомобили в парке.
нужно бороться не симптомами, а с болезнью...

Те кого вы тут обсуждаете хотя бы яйца имеют пускай даже флаг обрисованный повесить, пойти на гей парад, пойти дать мандюлей геям и ментам сразу
:facepalm: какие яйца?.. это все детский сад... или же - группка отморозков, которым заплатили ПР и Ко... что бы отвлечь от реальных проблем... что бы массы побурлили говнами, пока их еще больше обирают...

Зверху