В Сумах ночью на 7 июня спалили 3 хлебных киоска

• Автор теми mans
  • Дата створення

mans

Member

Сегодня, 7 июня, возле дома 10/1 по ул. Ремесленная произошло возгорание киоска. Как сообщили в пресс-службе Госуправления по чрезвычайным ситуациям Украины в Сумской области, сообщение о пожаре поступило к диспетчеру в 03:21. В 03:34 пожарные уже работали над ликвидацией огня.
Выгорело 8 кв. м, пострадала внутренняя облицовка стен, столы. Причина пожара и убыток устанавливаются.
Руководство Сумского хлебокомбината («Сумська паляниця») сообщает, что в эту ночь пожар произошел сразу в трех киосках, принадлежащих им.
В ГС ЧС Украины в Сумской области эту информацию подтвердили и сообщили, что этой ночью также произошло возгорание киосков на ул. Троицкой (вызов поступил в 01:01) и на ул. Металургов (вызов поступил в 02:49).
Местные жители говорят, что этот хлебный киоск на ул. Ремесленной появился неделю-две назад. По их предположениям, это был поджег. Т. к. приблизительно в такое же время в прошлом году в этом районе произошло несколько поджогов автомобилей.
Напомним, в апреле 2012 г. буквально в 150 метрах от сегодняшнего пожара под окнами дома 47 по ул. Холодногорской горел автомобиль Mazda 636.

при Сталине этих поджигателей на расстрел!

Напомним, в апреле 2012 г. буквально в 150 метрах от сегодняшнего пожара под окнами дома 47 по ул. Холодногорской горел автомобиль Mazda 636.
???????????
холодногорская 47 это вообще детский садик, поджог машины был возле дома Холодногорская 51 и до него от киоска напрямик примерно 320м, а не 150м как пишут.
You must be registered for see images

Останнє редагування:

Andy

Well-Known Member
Это конкуренты!

В магазинах хлеб продают дороже, и без пакетов. А в киосках "Сумська паляница" дешевле и пакет в подарок. Вот у них все и берут.

Барыги терпят убытки, вернее недополучают прибыль, и решили таким образом все исправить :-( Сами поджигатели будут потом хлеб дороже покупать, неужели не доходит?

Salve

Модератор
Модератор
Я извиняюсь, почем щас хлеб в среднем по городу и в палянице?

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Это конкуренты!

В магазинах хлеб продают дороже, и без пакетов. А в киосках "Сумська паляница" дешевле и пакет в подарок. Вот у них все и берут.

Барыги терпят убытки, вернее недополучают прибыль, и решили таким образом все исправить :-( Сами поджигатели будут потом хлеб дороже покупать, неужели не доходит?
Полный бред! Цена на хлеб "Сумской паляныци" одинаковая везде.Но в киосках он всегда свежий и мягкий.И киоски стоят так,что очень удобно в них затариваться.Как по мне Минаев окончательно сходит с ума от своей безнаказанности.Самое противное то,что на месте ларька в десятке теперь стоит громадная машина с овощами,торгуют чурки.И торгуют не с машины,а возле неё.Ящики с овощами,мешки с капустой и тд и тп.Хочется спросить у Минаева,этот овощной срач лучше вписывается в архитектуру города чем аккуратный хлебный ларёк?

Andy

Well-Known Member
Светлана Александровна,
Полный бред! Цена на хлеб "Сумской паляныци" одинаковая везде.Но в киосках он всегда свежий и мягкий.
В "Булочной" или "Восходе" хлеб стоил раньше 3,10 и за пакет 10 копеек, а в киосках 2,90 и пакетик бесплатно! Так что никакой не бред.

Salve,
Я извиняюсь, почем щас хлеб в среднем по городу и в палянице?
"Серый овальный" который я раньше покупал сейчас стоит 3,10 а сколько в других магазинах не знаю, я давно не покупаю. Батон по моему 3,70.

lion.ts

[deleted]
В "Булочной" или "Восходе" хлеб стоил раньше 3,10 и за пакет 10 копеек, а в киосках 2,90 и пакетик бесплатно! Так что никакой не бред.
Маразм... Покупаю хлеб в "палянице" потому что он там всегда мягенький и свеженький))) В магазине же - он залежанный всегда почти, а найти "сегодняшний" - это уже нереальный успех. ИМХО, был бы в магазинах такой же - тех 30 или сколько там копеек разницы - не заметил бы.

Hancock

Active Member
Народ, хлеб не может быть во всех точках продажи мягким и свеженьким. Сам проработал на пекарне 5 лет. Производство идет непрерывно и хлеб выпеченный вечером, к обеду следующего дня(пока его по точкам развезут) , никак не может быть тепленьким и мягеньким. А насчет Паляныци, так в фирменные точки продаж просто привозят хлеб выпеченный под утро, вот он и мягенький и тепленький. Но кто то же должен продавать и то, что выпечено вечером. Я бы предложил сделать как у нормальных людей - свеженький - дороже, к обеду - подешевел, а вечером - распродажа с хорошей скидкой, что бы назад на завод не везти, вот это было бы рационально. Есть же люди, сам с такими знаком, кто не покупает мягенький и горяченький. Не любят они такой. Берут уже когда он немного полежал, тогда не так быстро расходится.

RaMoNVicious

3d artist
Маразм... Покупаю хлеб в "палянице" потому что он там всегда мягенький и свеженький))) В магазине же - он залежанный всегда почти, а найти "сегодняшний" - это уже нереальный успех.
лолшто?.. в Сильпо сегодня брал именно сегодняшний хлеб... мягкий, но не тёплый уже...

Зверху