Dreadnought
Well-Known Member
Можно сравнить стиль изложения и все сразу все поймут. Он был неподражаем. Жаль, что все так закончилось.Это не он, это наследник. Минаев форумные регистрации как в жизни, по наследству передает подчиненным.
Можно сравнить стиль изложения и все сразу все поймут. Он был неподражаем. Жаль, что все так закончилось.Это не он, это наследник. Минаев форумные регистрации как в жизни, по наследству передает подчиненным.
Да уж. Хотя Сакура и относился к Сумчанам как к своим холуям, которые всегда чего то хотят от власти, т.е от дяди Гены, но имел свой стиль форумного тролинга. Его возможный "заместитель" намного тупее, поэтому форумный троль с него, как из собаки балерина.Можно сравнить стиль изложения и все сразу все поймут. Он был неподражаем.
А мне ни капли. Здесь как в жизни, сапер подорвался на своей же мине. Нечего было холуям Минаева разворовывать город и прикрывать Минаева в этом, тогда глядишь те деньги, которые они украли, пошли бы в медучереждения и Сакура имел бы шанс спастись. Бумеранг вернулся. Впрочем Сакуре всегда было наплевать на тех людей, которые умирали в больницах за которые он так же отвечал как представитель власти, и умирали потому, что не получали квалифицированной помощи. Почему я должен плакаться?Жаль, что все так закончилось.
Украина не Турция...Посмотрите на Турцию, гЕША уже очко жим-жим.
Украина не Турция...
Вот вы умеет красиво приукрасить проблему...3. Я вам уже сказал, кто Минаева считает ХОРОШИМ мером. Его холуи, которые умирают в Минаевских больницах из за плохой Минаевской медицины, да люмпены. БОЛЬШИНСТВО Сумчан его как раз таким не считают. Другой вопрос, что это большинство альтернативы вору Минаеву не видят. Здесь есть огромная проблема.
как раз наоборот - третий раз уже никто ни на каких "волков" не поведётся... потому как - НЕКОГО поддерживать... одни и те же лица...А бог как известно троицу любит.
Ну НЕ ЛЮМПЕН, а умный человек, открыл бы бюджет города и почитал этоБольницы финансируются из городского или из гос бюджета ?
и не писал бы глупых вопросов. Ибо УМНЫЙ человек знает простую истину "Не нужно задавать глупых вопросов, и кичиться своей глупостью.Управління охорони здоров’я Сумської міської ради 164 710 230
Ну я вас уверяю в 90-х так же было некого поддерживать, да и многие, в том числе и я, выходили не из за Ющенко. И в Турции сегодня выходят НЕ ИЗ ЗА КОГО ТО.как раз наоборот - третий раз уже никто ни на каких "волков" не поведётся... потому как - НЕКОГО поддерживать... одни и те же лица...