Vitaly
Member
призыв? бан!закупаем изониазид и пошли шавки к чёрту, вместе с озж
призыв? бан!закупаем изониазид и пошли шавки к чёрту, вместе с озж
да иди ты знаешь куда, либерал . Когда твоего родственника погрызут, я посмотрю, как будешь к банам призывать. А я на Кирова в этом году сам два раза отбивался от псин, и три раза пенсионеров защищал. Тебе, я так понял, на людей насрать.призыв? бан!
Где вы таких собак находите? Вы точно в Сумах живете? Меня за всю жизнь раз шавка укусила, когда я на велике ехал, при том что я постоянно хожу по городу пешком по всем районам и собак вижу часто.да иди ты знаешь куда, либерал . Когда твоего родственника погрызут, я посмотрю, как будешь к банам призывать. А я на Кирова в этом году сам два раза отбивался от псин, и три раза пенсионеров защищал. Тебе, я так понял, на людей насрать.
Вот в этом случае хотелось бы услушать мнение членов ОЗЖ: что за собаки, откуда у них ошейники, и самое главное - агрессивность, и фио ответственных за контроль над этими животными, если таковые действительно имеются.2 из них с ошейниками (с понтом, не трогать, собаки под контролем озж)
Уколы от бешенства делали?Где вы таких собак находите? Вы точно в Сумах живете? Меня за всю жизнь раз шавка укусила, когда я на велике ехал, при том что я постоянно хожу по городу пешком по всем районам и собак вижу часто.
при этом она у тебя была на поводке и в наморднике, ага?..Даже мою собачку пытались ПРИ МНЕ!
Ну конечно! Моя собачка слепая, и без поводка не ходит! Все время плетется у меня за спиной.при этом она у тебя была на поводке и в наморднике, ага?..
Нет конечноУколы от бешенства делали?
мда, собачники такие собачники... именно их собачку все любят и именно их собачки самые добрые... не понятно только, чьи собаки потом людей кусают...И даже если без поводка,