Наглость уличных рекламщиков

Как вы относитесь к уличным рекламщикам?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    143

Glucker

Здесь был статус
а что мещает выкинуть в урну и уйти домой?
или начальник зауглом стоит и смотрит?
или фотоотчет?
как вообще контролируют это дело?
Я припоминаю, когда был студентом, подрабатывал на выборах агитатором. Одновременно на нескольких кандидатов. Так вот, избирательный штаб одного кандидата поставил перед молодужью не просот раскидать листовки по почтовым ящикам, а в вечернее время (и по выходным) стучаться в двери и каждому вручать лично листовки, по возможности общаться с избирателями. Так вот, штаб через своих знакомых отслеживал, был ли агитатор в том или ином микрорайоне или нет. Наткнувшись на пару человек с репликами типа "а, я лично знаю этого кандидата бла-бла-бла", можно было дальше не ходить по этому микрорайону, а листовки выбросить. Еще на футболе мы раздавали процентов 20 листовок а остальные отдали бабушкам чтобы те пирожки после выборов заворачивали :)
Так я это к тому, что и этих уличных раздавальщиков макулатуры тоже контролируют. Шланговать можно и нужно, но все надо делать с умом.

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
К любой работе отношусь с уважением.Тем более к той которые выполняют молодые люди.Они не грабят,не убивают,а работают как могут.И основная масса -это детвора студенты.Не вижу причин не поддержать их взятием бумаженции.Всегда беру рекламу и несу её до первого мусорного бака,за исключением скидочных предложений и всяких акций.Иногда очень даже полезная штука.
Единственные рекламщики к которым появился негатив,это рекламщики "УЮТа".Это какой-то трындец.Но уверенна,что эта компании набрала свои обороты именно благодаря агентам -прилипалам.

Musicjet

Impostor
Отказываюсь. Если продолжают подсовывать - беру, комкаю при нем же, и выбрасываю в ближайшую урну.

Я так понимаю, что окна-двери - это те ребята, о которых была ветка о разводе при устройстве на работу. Думаю, эти получают деньги не за раздачу листиков, а за конкретных клиентов. Но скоро их хозяивам дойдет, что это не реклама, а самая натуральная антиреклама.
Мало того, что там при трудоустройстве разводят, так потом ещё и качество их услуг по части предлагаемого ими товара оставляет желать лучшего. Вот отзыв, мягко говоря, недовольной клиентки.

Это их работа. Реклама ни к чему не обязывает. Может быть дадут что-то полезное. Можно брать, можно не брать листовки. Отношусь нейтрально, с пониманием и небольшим интересом, потому что сам связан с продажами.

XTOCb

Member
Беру без проблем - просто чтоб человеку заплатили, могу и не брать,
куда больше бесит принудительная реклама на ютубе ех.уа и прочих сайтах

STOP-KAZAP

Active Member
Беру без проблем - просто чтоб человеку заплатили, могу и не брать,
куда больше бесит принудительная реклама на ютубе ех.уа и прочих сайтах
а то что ему на тебя наплевать и держит тебя за барана неуважительно настойчиво тыкают свои бумаги, тебя не волнует?
так почему тебя должно волновать чтобы его работой ты обеспечивал?
или привык брать всё что дают?
или может из солидарности? сам рекламщик? так так и скажи, будет логичнее.

asmadeus

Medical Doctor
а я беру рекламу, мне морской свинке клетку чем то стелить нужно. Да и это самый простой способ от них отбиться.

Зверху