emcee
ping localhost -t
Это нормальноа я беру рекламу, мне морской свинке клетку чем то стелить нужно.
а вот так быть не должно...Да и это самый простой способ от них отбиться.
Это нормальноа я беру рекламу, мне морской свинке клетку чем то стелить нужно.
а вот так быть не должно...Да и это самый простой способ от них отбиться.
согласен.Беру без проблем - просто чтоб человеку заплатили, могу и не брать,
куда больше бесит принудительная реклама на ютубе ех.уа и прочих сайтах
адблок?куда больше бесит принудительная реклама на ютубе ех.уа и прочих сайтах
Тебя это тоже начнет волновать,когда такие обозленные ребята,что нету нормальной работы,зарплаты( те что пристают с рекламой),набухаются и в темном подьезде......а то что ему на тебя наплевать и держит тебя за барана неуважительно настойчиво тыкают свои бумаги, тебя не волнует?
так почему тебя должно волновать чтобы его работой ты обеспечивал?
Источник:В Сумах муниципальная милиция начала борьбу с распространителями листовок на городских улицах. Правоохранители устраивают рейды по городу и составляют админпротоколы на подобных нарушителей.
По словам сотрудников милиции, своими действиями люди нарушают статью 152 КУоАП «Нарушение правил благоустройства территорий городов и других населенных пунктов». После подобных несанкционированных раздач листовок и рекламных объявлений, они зачастую усеивают тротуары города, что уже является нарушением.
За нарушение ст. 152 Кодекса Украины об административных правонарушениях «Нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства населенных пунктов и правил благоустройства населенных пунктов» сумма штрафа для граждан составляет от 340 грн. до 1360 грн., а для должностных лиц или частных предпринимателей - от 850 до 1700 грн.