Donate

Кто должен платить за форум

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
  • Опитування закрито .
Статус
Закрита.

VIB

vib : bash
Модератор
Stein, если вдумчиво проанализировать:

То ваша точка зрения окажется всего лишь частным "имхо".

21h

Вернулся
VIB, Корректнее спросить у публики, с каких устройств они заходят на форум. Я например на андроиде пробовал ответить на форуме. Без матов не описать кривость движка.

STOP-KAZAP

Active Member

То ваша точка зрения окажется всего лишь частным "имхо".
а что такое смартфон? я вполне серьезно.
какая там ос стоит?
неужели на смартфоне хотябы андроид не стоит?
так блин нафиг тогда такое гуано люди вообще покупают?
а потом за ваши ошибки должны все платить? згачит вы выбрали это гуано а другие должны покупать для вас мбильные платформы.
не ну товарищи, это не серьезно. надо было думать что вы покупаете.

или я чего то недопонимаю?
с андроида точно заходит на форум. на планшетах тоже андроид стоит.
так я не понял в чем загвоздка?

Останнє редагування:

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
VIB, Корректнее спросить у публики, с каких устройств они заходят на форум. Я например на андроиде пробовал ответить на форуме. Без матов не описать кривость движка.
Это потому что с браузера. А был бы клиент под IOS/Андроид, то неудобств не ощущал бы.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Donate

Вы сказали:
Сейчас продажи планшетов превышают
Но "сейчас" они не "превышают". В ваших же ссылках значится чудесное слово "прогноз". Разницу между "прогноз" и "сейчас" пояснять нужно?

Не говоря уже о том, что планшеты возможно смогут обойти в продажах только ноутбуки, вы же говорили про "продажи ноутов и стационарных компьютеров".

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
На то он и клиент. А он есть? На "булку"? П.С. Браузер дельфин.
Есть, для этого и нужен mobile connect, он осуществляет связку между клиентом под моб. ОС и самим vbulletin.

VIB

Модератор
Но "сейчас" они не "превышают". В ваших же ссылках значится чудесное слово "прогноз".
Я знал, что вы так ответите, поэтому и посоветовал проанализировать цифры по этим статьям. Кроме прогнозов там даны и текущие продажи. ;)
Я потратил полтора часа времени, потратьте и вы свои 10 минут.
P.S. под мобильным устройством подразумевается как планшет, так и смартфон.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Donate

Я знал, что вы так ответите, поэтому и посоветовал проанализировать цифры по этим статьям. Кроме прогнозов там даны и текущие продажи.
Да, вот они:
Тайваньский IT-ресурс Digitimes утверждает, что в прошлом году впервые с 2007 зафиксировано сокращение глобальных поставок ноутбуков: с 200 с небольшим примерно до 195 млн. штук.
По наблюдениям аналитиков IDC, в прошлом году в мире было продано более 122 млн. планшетов

Прочитав ваши ссылки я так же не нашел опровержения этим цифрам. Лишь упоминание о предварительных результатах продаж планшетов на уровне 130 млн. штук, что так же не превышает текущего рынка ноутбуков. Даже прогнозируемые поставки планшетов на уровне 170-180 млн. штук не превосходят текущих продаж ноутбуков и смогут добиться этого только в результате падения поставок оных.
Так что ваши слова не подтверждаются.

под мобильным устройством подразумевается как планшет, так и смартфон.
Вы, в своей фразе, говорили конкретно про планшеты.

VIB

Модератор
Stein, Банальная описка (отвлекли во время набора).
Смартфонов продано в 2012 около 700 млн, планшетов 122 млн, компов 352 млн, ноутов 195.
Получается 822 против 547.

Статус
Закрита.
Зверху