Andys_sumy
Member
Vic_51 - как альтернатива только коктейль Молотова в пентагон/горсовет и в домики чинуш.
но зачем? что это изменит?Vic_51 - как альтернатива только коктейль Молотова в пентагон/горсовет и в домики чинуш.
Andys_sumy, можно немного подбросить тезисов для размышления?Vic_51 - как альтернатива только коктейль Молотова в пентагон/горсовет и в домики чинуш.
Похожее предстоит и далее, если у руля (или кормила) не будет жёстких прагматиков. Сравните гипотетических коллег Меркель и Тимошенко, прочувствуйте разницу.Руху было некогда, они "за мову боролися", а кто-то умелый использовал десиду как записных дурачков, чтобы перевести весь пар в свисток - т.е. в эту самую борьбу, а сами в это время пилили, пилили, пилили... и становились миллионерами, а позже и миллиардерами.
Плохо, что среди Руха были одни романтики, и практически не было жестких прагматиков.
Нагонят тысяч 15 бюджетников... Им не привыкать...Интересно если власть провидёт подобную акцию, сколько людей выйдет в её поддержку?Тротуара я думаю им хватит....
меня всегда сумы удивляют.... у кого не спроси - у всех зп меньше 2 тыс., а как квартир и машин - дак сразу на миллионы...Andys_sumy, а чинуши причем? Ты не подумай, но обыватели (к коим и ты относишся, видимо) о жизни и быте чинуш не знают нихрена, вы с телика черпаете все. У чинуш щас зарплата 2К если ты пол жизни там проработал, а то и меньше.
парадокс...меня всегда сумы удивляют.... у кого не спроси - у всех зп меньше 2 тыс., а как квартир и машин - дак сразу на миллионы...
Видимо родственников много, которые подарки делают, либо сумчанам тотально везет в лотереи))