Sergey Shumov
Active Member
Он не наводит порядок, он использует свои полномочия для притеснения неугодных тем/людей.Вот, на Lion3D.cg, уже наезжают за то, что слишком активно наводит порядок
Он не наводит порядок, он использует свои полномочия для притеснения неугодных тем/людей.Вот, на Lion3D.cg, уже наезжают за то, что слишком активно наводит порядок
Согласен с человеком. Особенно лион беспределит в теме о беспризорныхх животных.Он не наводит порядок, он использует свои полномочия для притеснения неугодных тем/людей.
Прошло 2 часа как воспользовался данной кнопкой, а сообщение как висело, так и продолжает "радовать" глаз. А автор сообщения тысяч сумчан назвал "тупой быдлотой, которая находится на одном уровне с обезьянами". Если это не нарушает правил, то от правил толку ноль...Если вы находите какое-либо сообщение нарушающим правила форума или раздела, воспользуйтесь кнопкой "пожаловаться на это сообщение".
Ну и что с того что один ip. Один хостерЕще могу напомнить про сайт сателлит, который на 1 ИП с этим форумом висит.
1. Подобная жалоба на почту не поступала, возможно у вас что-то не получилось с отправкой.Прошло 2 часа как воспользовался данной кнопкой, а сообщение как висело, так и продолжает "радовать" глаз. А автор сообщения тысяч сумчан назвал "тупой быдлотой, которая находится на одном уровне с обезьянами". Если это не нарушает правил, то от правил толку ноль...
1. Проблема движка - не проблема пользователя.1. Подобная жалоба на почту не поступала, возможно у вас что-то не получилось с отправкой.
2. Данная фраза не направлена на конкретное лицо, или группу лиц, и использована только в качестве личной оценки. Единичное употребление в таком виде, имхо, не может служить причиной блокировки пользователя.
А вот злоупотребление подобными фразами приведет к наказанию пользователя.
Следует более терпимо относится к мнению других участников, поскольку ваше мнение не является единственно правильным.
Направлена как раз против группы лиц (сумчан), которые проголосовали за Минаева. Оценочное суждение автора, личное оскорбление или же это клевета в сторону мера - решать суду, если кто-то решится обратится. Но на форуме это прежде всего оскорбление участников форума, сумчан, которые голосовали за Минаева.ЗЫ. Трагедия нашей страны, что за такое ворье как Минаев голосует тупая быдлота, которая находится на одном уровне развития с обезьянами.
Т.е. мое мнение что я, мои родители и многочисленные знакомые не являемся быдлотой с уровнем развития обезьяны не является правильным и мнение Крафса имеет место быть, это лишь оценочное суждение обо мне и других, а не прямое оскорбление?Следует более терпимо относится к мнению других участников, поскольку ваше мнение не является единственно правильным.
Этот постинг находится на грани допустимого, а конкретные заключения делаете именно вы. Можно долго философствовать как Минаев стал мэром, и куда смотрели избиратели.Т.е. мое мнение что я, мои родители и многочисленные знакомые не являемся быдлотой с уровнем развития обезьяны не является правильным и мнение Крафса имеет место быть, это лишь оценочное суждение обо мне и других, а не прямое оскорбление?
Вот вы всё обвиняете и обвиняете администраторов и модераторов, а реальных ссылок на темы или сообщения где по Вашему мнению есть нарушения по указанным Вами статьям УК - по надругательству над гос. символикой стран, купли-продаже наркотиков, оружия и т.д. я от Вас так и не увидел.Странно, подняли на порицание тему про зверушек, а то что на форуме вагон и телега тем однозначно криминального содержания.. да как бы пофигу.. Мы ж там не общаемся. Я уже молчу про то, что админы форума слыхом не слыхали про всякие там законы про информацию, про персональные данные и т.д. и тому подобное.