RaMoNVicious
3d artist
у меня нет прямого доступа к финансовым потокам в гос.бюджеты... всего лишь логические умозаключения... этого вполне достаточно, что бы сделать подобные выводы...Вот видите, вы опять делаете заключения на основании собственных мыслей, а не фактов.
почему вымышленные?.. все исходя из пробега и затрат на топливо...Снова какие-то вымышленные цифры...
это факт наличие колоссальных деребанов и не целевого использования средств...Это не отмазка - это факт.
что мне, кроме уплаты налогов, еще сделать, что бы дороги были как дороги, а не как направления после бомбёжки?..Это как раз та логика, которую показываете здесь вы: "я заплатил налоги, а все остальное меня не волнует!"
я взял по минимуму, что плачу я с 35кв.м. и 2 прописанных (и реально живущих) в квартире человек (просто не знаю, исходя из чего расчёт идёт)... и да - не видел, что бы по лифту еще что-то делали (ттт), т.к. ему еще 2-ух лет нету, как он введён в эксплуатацию... и получается, что не 9 лет, наверняка... и я на 99% уверен, что если придётся его "капиталить" - придут клянчить денег... хотя, по хорошему, это должно быть всё заложено в стоимость "абонки" - да, я готов буду оплачивать это...Во-первых, 11.2к в год это если по лифту вообще ничего не делается. А так ли уж не делается?
Во-вторых, даже если взять 11.2к, не помню сходу цифру, но капремонт лифта - это что-то около 100к грн. Т.е. минимум 9 лет нужно собирать (про инфляцию промолчим пока). А теперь вспомните, кому вы платили за лифт 9 лет назад? Вспомнили? А теперь вспомните, кому платите сейчас? Одна организация? Нет. Еще какие вопросы будут?
...п.с.: организация не менялась...
нормально уложенный асфальт - латать не нужно... в таких количествах... это не одна ямка или трещинка за год - это стиральная доска... так не должно быть КАЖДУЮ ВЕСНУ...Как залатают - тогда оценю.
да конечно "не тот"... там весь город - частный сектор, население 4 тыщи... у нас это селами называют!.. давно видели дороги в наших сёлах?!?Это немножко не тот "частный сектор".
а как пендосы умудряются избегать таких ситуаций, при таких же климатических условиях и нагрузках?.. мэджик, 100%!..Ну смотрите. На дороге образовалась трещина. Ее залатали. Но причину то трещины никто не устранил. Где-то просел грунт - и теперь та постоянно будут трещины, пока грунт не станет на место. Чтоб устранить эту причину - нужно переложить полностью дорогу. А пока - только латать. Такие дела.