Начнем с того, что основные налоги городского бюджета в Украине платятся из зарплат. Зарплаты вам сравнить, или сами найдете?
Дальше идем. В США городская власть занимается обслуживанием домов с частными квартирами? Лифты ремонтирует?
Недавно один товарищ рассказывал о сказочной жизни в США. Так вот он утверждает, что газон возле своего дома каждый чистит/стрижет - сам. не постриг - 1000 долларов штрафа. Не дошло с первого раза - второй штраф 5000 долларов. Кто у нас занимается подобными вещами? Коммунальные службы города за бюджетные деньги.
И так далее. не говоря уже о том, о чем я упоминал в отношении транспортного сбора.
начнем с того, что мы тут говорим про дороги... так вот страна получает просто дохренища бабла в виде транспортного сбора... и меня, как водителя, вообще мало волнует всё те проблемы, которые не касаются дорог, т.к. налог я плачу конкретно на них - и пусть их ремонтируют за эти деньги... а на остальные сферы - я лично тоже плачу достаточно: подоходный, пенисонный, ндс (как минимум 1 раз), и работодатель за меня тоже платит налоги...
...так же, я не уверен, что в асашае, (касательно газонов), люди платят таким организациям как ЖЭК, работа которых - БЛАГОУСТРОЙСТВО придомовых территорий...
...если я не буду платить ЖЭКу ежемесячно, то да - будет справедливо оплачивать ремонты лифта и пр... и газоны стричь самим... но извините - я ежемесячно оплачиваю квартплату, вместе с оплатой лифта и коммунально ээ...
...возможно опять напутал, могу квитанцию посмотреть и более точно сказать, что там за строки...
Polar Ave - асфальта нет вообще, но не суть.
You must be registered for see links
- кхм, у нас по Кирова дорога хуже... хоть и полос больше...
...про наш частный сектор вообще молчу... особенно если это мелкие города (50-100К населения) и не мажорные районы...
Проблема климата не в граничных показаниях температуры, а в ее скачках с плюса на минус, которых у нас зимой наблюдается несметное количество.
ну да, конечно... опять стандартная бредятина...
...несколькими страницами раньше выкладывал карты климатические... так вот, сравни дороги в европах, америках в сопоставимых климатических зонах с нашими... ГуглСтриВью в помощь!.. благо 21-век на дворе...
Нет, не их. Им Мыкола Яновыч в Кабине даже появляться запретил.
Изменить ситуацию могут только депутаты Верховной Рады.
как всегда - виноват кто-то другой... все кроме них... а верховная рада тоже сошлётся на кого то другого выше/ниже... или опять скажет - нет денег, "криза" в стране и всё такое... а налоги платятся исправно... они то машины ремонтируют за денги налогоплательщиков, им не сложно за сезон пару раз комплект не дешёвых покрышек поменять...