Беспризорные животные

Что делать с бродячими собаками?

• Уничтожить

Голосів: 225 63.4%
  • Не обращать внимание

Голосів: 31 8.7%
  • Подкармливать

Голосів: 99 27.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355

Sergey Shumov

Active Member
По сути вопроса последние несколько страниц сказано крайне мало.
Обе стороны находятся на грани допустимого поведения. Если общение будет протекать в таком ключе - возможны серьезные меры воздействия.
Далее обсуждаем конкретные новости, или открывшиеся обстоятельства. Все остальное - оффтопик, подлежащий выпиливанию.
Значит тут общатся по теме беспризорных собак нельзя ? В разделе о животных - нельзя. Где можно ? VIB - Вы и тут устанавливаете нужные Вам правила ?

Ps. в споре рождается истина.

Sergey Shumov

Active Member
Ну вот ОЗЖ не бездействует, только не методом отстрела.
Вы считаете что те единицы собак которые прошли через руки ОЗЖ - что-то решают глобально ? Блажен, кто верует.
Как думаете, в городах, принимавших Евро 2012, в которых собак массово отстреливали в связи с этим мероприятием, популяция бездомных собак не возобновилась?
Что еще раз говорит о вынужденной необходимости проводит столь печальные мероприятия - регулярно.

STOP-KAZAP

Active Member
Ну вот ОЗЖ не бездействует, только не методом отстрела.
Как думаете, в городах, принимавших Евро 2012, в которых собак массово отстреливали в связи с этим мероприятием, популяция бездомных собак не возобновилась?
такого не может позволить ни одна страна мира, содержать всех собак.
смысл?
какой смысл содержать собак?
да их расплодится сколько что тебе трусов не хватит их содержать.
это вообще только сумашедшие могут говорить о питомниках :facepalm:

тут некие товарищи собачек поставили в ранг сверхсущества и поклоняются им. скоро будут идолов в облике собачек себе делать, и молится на них будут.
как индусы молятся на коров и слонов, и крыс тоже. но то индусы, им можно.
а тут уже как видим свои индусы появляются.

но
каждый сходит с ума по-своему.
вот только не надо называть свой маразм другим.

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Из того, что я вижу, по мере возможностей работает ОЗЖ, больше никто этот вопрос решать не собирается, никаким способом. И это не единицы животных. Потому, я считаю, что пусть лучше получит помощь тот, кто занимается полезным делом самолично выбранным законным и безопасным для других способом.
Вот пусть и занимаются, раз никто больше ничего не делает.
И не надо мне ничего доказывать, у меня своё мнение, которое я не изменю, и которое никому не навязываю.

STOP-KAZAP

Active Member
Из того, что я вижу, по мере возможностей работает ОЗЖ, больше никто этот вопрос решать не собирается, никаким способом. И это не единицы животных. Потому, я считаю, что пусть лучше получит помощь тот, кто занимается полезным делом самолично выбранным законным и безопасным для других способом.
Вот пусть и занимаются, раз никто больше ничего не делает.
И не надо мне ничего доказывать, у меня своё мнение, которое я не изменю, и которое никому не навязываю.
и какое ж твоё мнение?
я вот так и не понял.

Останнє редагування модератором:

Sergey Shumov

Active Member
Из того, что я вижу, по мере возможностей работает ОЗЖ, больше никто этот вопрос решать не собирается, никаким способом. И это не единицы животных.
Это как раз единицы животных.
Далее - деятельность ОЗЖ в некоторых моментах - явно способствует увеличению популяции бродячих собак, и как следствие - дестабилизации экологической ситуации в худшую сторону.

Так нужна ли такая деятельность ??? И кому она на пользу ?
Порой деятельность ОЗЖ вызывает только одно чувство - деятельность ради деятельности. А собаки - это способ её поддерживать.

STOP-KAZAP

Active Member
Это твои проблемы.
но ты всё-равно подумай.
я ж ведь как лучше хочу.

смотри
то что ты предлаганшь, это утопия.
ты будешь работать на содержание одних собачек.
это не то что глупые мысли, это просто мысли не нормальные.

ты знаешь сколько собака за день сьедает? она сьест ровно столько сколько ты ей даш, за двух, за трех, за четырех людей и тд. а это всё ресурсы, которых не всем людям хватает.
ну это прост осамые отрешенные люди могут говорить про такие вещи.
если ты серьезно имеешь такие мысли то ну ты или ещё ребенок, или просто что-то не то.

Останнє редагування:

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора

Petruhann

Забанен
Зверху