Беспризорные животные

Что делать с бродячими собаками?

• Уничтожить

Голосів: 225 63.4%
  • Не обращать внимание

Голосів: 31 8.7%
  • Подкармливать

Голосів: 99 27.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355

RaMoNVicious

3d artist
Пока некоторые разглагольствуют про бездомных животных и панически их бояться, ребята из ОЗЖ делают то, что могут, при этом никого не уничтожая.
Меньше бы трепали языками, а оторвали бы от стула свою толстую сами знаете кого, и помогли, пусть не деньгами, а руками.
Бла-бла-бла... Трепачи, тьфу, тошно...
ахах... такие громкие заявления... а с чего это все должны что-то делать?.. что, не оплачиваем работников ЖЕКов что ли?.. или может это наши собаки там бегают?.. я не согласен с подобной постановкой вопроса - каждый должен заниматься своим делом...

d324co

Well-Known Member
Я вас расстрою но факт остаётся фактом и вам это подвердит любой учитель биологии средних классов школы - все живые организмы включая крыс, тараканов, блох, клопов, вирусов, бактерий и прочее, и прочее - это части сбалансированных экосистем созданных не человеком.
Я писал не о мышах, живущих в поле. Слава Богу, их пока никто не уничтожает... (китайцев с воробьями пока оставим)))

А о крысах/мышах/тараканах/клопах... без нашего приглашения живущих в наших домах. Их люди безжалостно истребляют. Вы против такого истребления ??
Точно так же бездомные собаки в масштабе города.

Это не часть экосистемы города, это её дефект. Дефекты надо исправлять, но еще лучше - устранять причины их появления.

Dragline

Железяка
В этом году совместно с ОЗЖ веду работу по созданию и печати ветеринарных паспортов для беспризорных животных города, что значительно упростит опознание, учёт, лечение, стерилизацию, поиск старых и новых хозяев, отслеживание за судьбой животного в будущем.

Печатаю фото для размещения обьявлений в газетах города и на стендах ОЗЖ о поиске хозяев для беспризорных животных.
Т.е. фактически, способствуете поддержанию популяции БС?

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
ахах... такие громкие заявления... а с чего это все должны что-то делать?.. что, не оплачиваем работников ЖЕКов что ли?.. или может это наши собаки там бегают?.. я не согласен с подобной постановкой вопроса - каждый должен заниматься своим делом...
Ну если чесать языками на форуме называется "каждый своим делом" - то да, каждый своим делом занимается.

RaMoNVicious

3d artist
Ну если чесать языками на форуме называется "каждый своим делом" - то да, каждый своим делом занимается.
я могу в ответ сказать, что ОЗЖ нифига не работает - в своем районе не вижу уменьшения популяции бездомных собак... вывод - кроме как языком чесать и сопли лить на форуме организация ничем больше не занимается... а, ну и еще выступает против радикальных решений проблемы...

Petruhann

Забанен
Пока некоторые разглагольствуют про бездомных животных и панически их бояться, ребята из ОЗЖ делают то, что могут, при этом никого не уничтожая.
Меньше бы трепали языками, а оторвали бы от стула свою толстую сами знаете кого, и помогли, пусть не деньгами, а руками.
Бла-бла-бла... Трепачи, тьфу, тошно...
Да ты что... Если ты лично не трепач, поясни что сам сделал для решения проблемы ?
А ты ли не для этого здесь ? Или делать нечего ?

Останнє редагування модератором:

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
я могу в ответ сказать, что ОЗЖ нифига не работает - в своем районе не вижу уменьшения популяции бездомных собак... вывод - кроме как языком чесать и сопли лить на форуме организация ничем больше не занимается... а, ну и еще выступает против радикальных решений проблемы...
Можешь и сказать, форум все стерпит. Только я одно знаю, на личном опыте, что когда какой-то умник пнул беременную кошку (подобранную на улице полтора года назад), что у неё открылось кровотечение и была угроза жизни, именно девушка с ОЗЖ, бросив все дела, приехала (при этом успела заехать за инструментами) и провела операцию на дому, а на следующий день сама же позвонила и поинтересовалась, как себя чувствует животное. Это один маааленький пример.

Petruhann, с таким флудотроллем, как ты, диалог вести бесполезнее, чем строить самостоятельно адронный коллайдер, форум тому свидетель. Протирай клавиатуру дальше, на "если" будешь корешей своих брать.

RaMoNVicious

3d artist
Можешь и сказать, форум все стерпит. Только я одно знаю, на личном опыте, что когда какой-то умник пнул беременную кошку (подобранную на улице полтора года назад), что у неё открылось кровотечение и была угроза жизни, именно девушка с ОЗЖ, бросив все дела, приехала (при этом успела заехать за инструментами) и провела операцию на дому, а на следующий день сама же позвонила и поинтересовалась, как себя чувствует животное. Это один маааленький пример.
я ежемесячно оплачиваю коммунальные услуги... и что теперь?.. почему ЖЭК не убрал всех этих бездомных шавок с моего двора?..

Зверху