Парковка автомобилей по-хамски

VIB

vib : bash
Модератор
Кто виноват в том, что в доме нет паркинга и это заставляет водителей парковаться где получится?
Наверное ваш ответ все-таки предназначался не мне...
Основная проблема не в том что паркуются "где получится", а в том, что паркуются как получится (как попало).

На указанном фото водитель автомобиля перекрыл выход с тротуара, хотя мог стать на 2 метра левее/правее.

RaMoNVicious

3d artist
А коль уж купил, значит согласен со всеми условиями.
это касается и тех, кто не паркует машины под домом... ну так, что бы по справедливости...

хотя мог стать на 2 метра левее/правее
по фото это видно конечно же....

LevAris

Well-Known Member
"С понедельника, 15 апреля, украинским водителям нужно будет включать ближний свет фар с закатом, а также платить штраф за парковку на газонах."

alex_g

Member
А как вам нравится модный пикапчик, который уже несколько лет паркуют на клумбе под окнами девятиэтажки. Этакая персональная стоянка. Думаю каждый, кто ездит на улицу Черепина видел его - на повороте с десятки на 12-й микрорайон. Даже дорогу сам себе выкатал там этим трактором.

terran

Well-Known Member
А как вам нравится модный пикапчик, который уже несколько лет паркуют на клумбе под окнами девятиэтажки. Этакая персональная стоянка. Думаю каждый, кто ездит на улицу Черепина видел его - на повороте с десятки на 12-й микрорайон. Даже дорогу сам себе выкатал там этим трактором.
фольксваген под черепина 30?

Petruhann

Забанен
На указанном фото водитель автомобиля перекрыл выход с тротуара, хотя мог стать на 2 метра левее/правее.
по фото это видно конечно же....
А что ещё там может быть ? Организован выход на проезжую часть.
Ты так защищаешь интересы водителей, что такое впечатление складывается что в машине родился, рос и размножаешься. С авто не выходишь, пешеходом не бываешь, быдловодил не замечаешь ...

Petruhann

Забанен
фольксваген под черепина 30?
Прямо под окнами там несколько лет запарковуется митсубиши л200 чёрный

Зверху