LevAris
Well-Known Member
А кто заставляет покупать квартиры в таких домах? А коль уж купил, значит согласен со всеми условиями.Кто виноват в том, что в доме нет паркинга и это заставляет водителей парковаться где получится
А кто заставляет покупать квартиры в таких домах? А коль уж купил, значит согласен со всеми условиями.Кто виноват в том, что в доме нет паркинга и это заставляет водителей парковаться где получится
Наверное ваш ответ все-таки предназначался не мне...Кто виноват в том, что в доме нет паркинга и это заставляет водителей парковаться где получится?
это касается и тех, кто не паркует машины под домом... ну так, что бы по справедливости...А коль уж купил, значит согласен со всеми условиями.
по фото это видно конечно же....хотя мог стать на 2 метра левее/правее
Это же гангста-мобиль, им все разрешено :zorro:Вот недавно сфотал возле входа в ЭКО маркет (Универмаг Киев)
фольксваген под черепина 30?А как вам нравится модный пикапчик, который уже несколько лет паркуют на клумбе под окнами девятиэтажки. Этакая персональная стоянка. Думаю каждый, кто ездит на улицу Черепина видел его - на повороте с десятки на 12-й микрорайон. Даже дорогу сам себе выкатал там этим трактором.
На указанном фото водитель автомобиля перекрыл выход с тротуара, хотя мог стать на 2 метра левее/правее.
А что ещё там может быть ? Организован выход на проезжую часть.по фото это видно конечно же....
А как вам нравится модный пикапчик, который уже несколько лет паркуют на клумбе под окнами девятиэтажки. Этакая персональная стоянка. Думаю каждый, кто ездит на улицу Черепина видел его - на повороте с десятки на 12-й микрорайон. Даже дорогу сам себе выкатал там этим трактором.
Прямо под окнами там несколько лет запарковуется митсубиши л200 чёрныйфольксваген под черепина 30?