Поджег джипа проректора УАБД

Статус
Закрита.

RaMoNVicious

3d artist
Я поддерживаю и ставлю в пример грамотное, безопасное и эффективное осуществление поджога транспортного тсредства. Этическую, нравственную (равно, как и правовую) сторону вопроса я не рассматриваю.
на видео не видно последствий поджога... да и вред нанесённый окружающей среде от горения авто, больше нежели вред, который мог нанести авто за все время стоянки в том месте...
...вывод - идея поджогов изначально - тупа в корне... поджигатели банальные отморозки, которых нужно закрывать в психушках...

Dragline

Железяка
Скажем так: поджог как искусство, красиво исполненное, не оставившее вещдоков (кроме видеозаписи КНН). Вот что мне понравилось. Не то что неудачник на 2-ой ссылке, поливавший Хаммер бензином из ведра, разливший более половины принесённой с собой ГЖ на асфальт, и сам получивший ожоги и опаления... Вот два явных дибилоида:

21h

Вернулся
Эх.. никто не оценил кирпичика на газетке )

Voland

Member
Скажем так: поджог как искусство, красиво исполненное, не оставившее вещдоков (кроме видеозаписи КНН). Вот что мне понравилось.
Поджог по Вашей ссылке был далеко не идеальным.

Лучше использовать самовоспламеняющиеся смеси с отсроченным временем возгорания.

К примеру, такие

:)

Dragline

Железяка
Не годица. С этой смесью, если Вы изготовили препарат дома, можно очень легко ошибиться во времени задержки воспламенения. Представьте: пошли на дело и застряли в лифте вместе с "изделием"... Да и если повяжут, объяснять придётся долго и нудно. А тут готовый ответ: дома ремонт, бутылка с растворителем, можно ещё для убедительности в один пакет рядом с ними и кисточку (хреновенькую) и рулон малярного скотча положить. А лучше радиофугас, конечно. Но там батарея, провода, эксперт из пожтехлаборатории поймёт, конечно, что это было...

sobachka1D

Забанен
я за почти 4 года вождения и 10лет жизни в Сумах такого не видел лично...
а ну всё ясно.
юнец ты ещё, от потому ты и не видишь.
дело в том что научно доказано что до 25 лет мировозрение мозга формируется, поэтому у тебя есть шанс перерасти и стать взрослым человеком. я сам в твоём возрасте не заметил бы как паркуются и так же само всех убеждал бы что всё нормально.ну до 25 опыта в человека ещё мало, мозг только берёт мысли, а не генерирует.
так что думаю после 25 лет глаза и у тебя откроются, и ты будешь нормально парковаться, а до 25 это ещё розовые очки и кажется что есть только ты и всё крутится вокруг тебя, а остальные через твою машину летать будут и тд и всё в этом духе.
ты щас конечно будешь смеятся, корчиться, что мол я ерунду пишу, но это от того что ты ещё мал.
вот если человек повзрослел, и не видит, то это уже некультурство, быдлизм и т.д. но всё-же думаем что ты и подобные тебе ещё перерастут и не будут тем что я назвал, ибо всё-же хочется верить.

Останнє редагування:

RaMoNVicious

3d artist
а ну всё ясно.
юнец ты ещё, от потому ты и не видишь.
дело в том что научно доказано что до 25 лет мировозрение мозга формируется, поэтому у тебя есть шанс перерасти и стать взрослым человеком. я сам в твоём возрасте не заметил бы как паркуются и так же само всех убеждал бы что всё нормально.ну до 25 опыта в человека ещё мало, мозг только берёт мысли, а не генерирует.
так что думаю после 25 лет глаза и у тебя откроются, и ты будешь нормально парковаться, а до 25 это ещё розовые очки и кажется что есть только ты и всё крутится вокруг тебя, а остальные через твою машину летать будут и тд и всё в этом духе.
ты щас конечно будешь смеятся, корчиться, что мол я ерунду пишу, но это от того что ты ещё мал.
вот если человек повзрослел, и не видит, то это уже некультурство, быдлизм и т.д. но всё-же думаем что ты и подобные тебе ещё перерастут и не будут тем что я назвал, ибо всё-же хочется верить.
о велики мудрец, к вашему великому сожалению и разочарованию - мне уже "за 25"...
...в свои "за 25", я уже нормально паркуюсь... и это не возраст, это адекватное мышление...

...я "так же само" еще раз убедительно прошу - пруф того, что во дворах "паркуются так, что скорая/пожарная не проедет"... ибо недавний мой опрос коллег живущих на 9-ке, 10-ке, а так же на Горькова - не выявил фактов подобных постановок ТС на стоянку... опрашиваемые как пешеходы, так и владельцы автомобилей...

VIB

vib : bash
Модератор
Тема скатилась во флуд. До появления новых новостей тема закрыта.
При наличии оснований для открытия - просьба обращаться в ЛС.

sobachka1D

Забанен
о велики мудрец, к вашему великому сожалению и разочарованию - мне уже "за 25"...
...в свои "за 25", я уже нормально паркуюсь... и это не возраст, это адекватное мышление...

...я "так же само" еще раз убедительно прошу - пруф того, что во дворах "паркуются так, что скорая/пожарная не проедет"... ибо недавний мой опрос коллег живущих на 9-ке, 10-ке, а так же на Горькова - не выявил фактов подобных постановок ТС на стоянку... опрашиваемые как пешеходы, так и владельцы автомобилей...
ммда..
тогда я точно разочарован.
я думал юнец, не понимает ещё как парковаться надо. а оно от что оказывается.

знаешь что пяный пяного не видит?
вот так хам хама не видит.ты вроде и смотрешь а не видишь, вернее видишь но тебе кажеться что ты не в общественном месте, а на своём огороде.
был на огороде? знаешь что на своём огороде можно как угодно и что угодно парковать. вот вот.

так что не проси тебе показать. миллион раз ты видел, только неправильно твой мозг это увиденное интерпретирует.
ну ты не один такой. вас таких целая армия, можешь этим даже гордиться. вас багато.

Статус
Закрита.
Зверху