Беспризорные животные

Что делать с бродячими собаками?

• Уничтожить

Голосів: 225 63.4%
  • Не обращать внимание

Голосів: 31 8.7%
  • Подкармливать

Голосів: 99 27.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355

Dragline

Железяка
Ага, цель на день поставил: залить побольше, с горкой прям.

А собака, похожая на что-то такое: , только менее объемное и неухоженное.
Это стереотип: длинношёрстная собака обязательно породистая, и обязательно жившая дома. Ну ведь глупость-же...

Dragline

Железяка
И вот. Советую посмотреть и ПОСЛУШАТЬ полностью, и окончательно решить, кто такие зоозащитники.

gimly

Member
моя ситуация из последних. часто гуляю со своей собакой, минимальную картину на Курской вижу.
Перед НГ бегала с таким же "ошейничком" сучка, пугливая, лающая. Моя собака в принципе внимания на шавкотню не обращает, породистость, адекватность и воспитанность не позволяет. Ближе к НГ наплодила она шестерых (!) довольно немелких щенят. "добрые люди" с близлежащих магазинов/офисов и тд приютили, поставили миски, кормили и т.д. на данный момент щеночки подросли, стали упитанненькими и от мамки отбились. На прошлой неделе выхожу на прогулку со своей собакой, переходим на зеленый свет дорогу, моя собака идет рядом. Откуда не возьмись выскакивают трое этих "милых щеночков", мы уже на средине дороги, зеленый свет заканчивается, начинают остервенело лететь на меня и мою собаку и пытаются укусить нас обоих, начинают ганять мою собаку по проезжей части, я пытаюсь отозвать, но мой же пес защищает меня как хозяина. Ситуация мало приятная, хотя собаку удалось быстро отозвать и перейти дорогу, спасибо водителям, которые просто посигналили и подождали, а не поехали по моей собаке в том числе.

Ну вот было б у меня ружье в тот момент, исход бы был 3 трупа. Я не собираюсь рисковать своей жизнью и жизнью своей любимой, адекватной собаки.
Пока стояли на остановке эти шавки еще пытались погавкивать уже из-за угла в страхе, шла милая тетичка, с радостными возгласами подозвала этих "милых" созданий к себе и начала кормить обьедками.

СПАСИБО тем, кто своей безмозглой добротой выстелает дорогу в ад, и помог поднять на ноги еще шестеро неадекватных собачек!!!!!!!

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Кстати, люди, а ничё, что мы вообще по поводу свиней и коров не паримся? А то к собачкам все такие гуманные, а свинки и коровки ж даже не кусаются, а мы их жрём.
Вот, молодец, истину глаголите. Поняли и произнесли ещё один корень лицемерия, крепко сидящий в большом количестве людей по всей планете. Только попрошу не обобщать на всех людей. Есть люди и сейчас на этой Земле, в этой стране, в этом городе, давно живущие или начавшие жить по другим принципам и законам.

VIB

vib : bash
Модератор
Кстати, люди, а ничё, что мы вообще по поводу свиней и коров не паримся? А то к собачкам все такие гуманные, а свинки и коровки ж даже не кусаются, а мы их жрём.
Ну вот, к примеру, рецепты из собачатины:
И звучат достаточно аппетитно.

Alexsandr

Well-Known Member
Есть люди и сейчас на этой Земле, в этой стране, в этом городе, давно живущие или начавшие жить по другим принципам и законам.
Это они так думают. Эиву далекто нетолько на стороне черной или белой. Между ними много оттенков.

Зверху